![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Бесплатные продукты в магазинах и супермаркетах
Вроде, не было такой темы. Если что, прошу перенести, куда следует.
Знаю, что почти все супермаркеты предлагают будущим родителям бесплатные детские наборы по случаю рождения малыша. У некоторых супермаркетов появилась традиция давать и бесплатные продукты за обзоры. Например, в Карфуре - программа monavislerendgratuit Регистрируешься на сайте, получаешь 450 кредитов. Если по ссылке parrainage - + 20 кредитов. Мой код parrainage 598576 Заполняешь данные про свою семью и получаешь приглашения протестировать продукты. Выбираешь, что тебе нравится. Обычно 1 продукт = 200/250/300 кредитов. Заполняешь краткий опросник про этот продукт, типа: сколько думаете он стоит? купили бы вы его? и т.п. После этого получаешь на имэйл приглашение распечатать купон. Идёшь с купоном в Карфур, забираешь продукт. Правда, надо минимум на 30 евро там купить других продуктов. Приходишь домой, используешь продукт - заполняешь обзор, получаешь свои кредиты обратно, можешь брать новые. Мы тут взяли банку консервов и равиолли с сыром, хотя были и мюсли, и сидр, и еще много чего. Я так поняла, лучше заполнять, что у тебя большая семья с кучей детей и животных, тогда больше выбор продуктов на тестирование ![]() В других супермаркетах подобное есть? |
|
![]() |
|
Закладки |