![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Покупка штукатурки и других стройматериалов
С очень слабой надеждой... Может быть, кто-то знает магазин Brico Detail, который находится в Пикардии в городе Maignelay-Montigny ?
Мне очень нужно одно средство для ремонта, его нигде нет, кроме сайта этого магазина. Но сайт странный, выбор небольшой и цена доставки очень низкая почему-то. Магазин функционирует с 2002-го года, а отзывов в инете практически нет, всего с десяток наберется. И на ФБ всего 3 отзыва. Боюсь платить по карте, какая-то темная лошадка. А средство для ремонта ну очень нужно... Вот такое : ![]() Буду очень признательна за любую информацию. И если у кого валяется баночка, даже не полная, но не древняя (паста сохнет после открытия), то куплю !!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Lionne, https://www.leroymerlin.fr/v3/p/prod...ml-e1500294943
Вот это не то же самое? Возможно название поменялось, судя по описанию. А так можно похожие средства в пистолете посмотреть, или такие не подходят? Я недавно замазывала щели между паркетом и стеной.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aygul, я нашла эту пасту в Le Roy Merlin, она мне даже больше подходит, чем на пикардийском сайте, потому что в ней больше фибры. Но магазин от меня далеко, паста есть на сайте, но ее нет в продаже. Я им позвонила сегодня утром, вот жду звонка консультанта из отдела ремонтов. Посмотрим, что скажет.
Этих замазок – море. Но, судя по отзывам, многие просто растрескиваются после ремонта. А вот паста марки Beissier линии Rrestonett, которая с фиброй, отлично держит даже при резких сменах влажности и температуры, благодаря своей эластичности. С ней можно забыть о трещинах на многие годы ![]() PS Отзвонились из Le Roy Merlin. У них нет в продаже этой пасты, они обязаны заказать минимум 12 банок, поэтому из-за одной-двух банок они не могут рисковать - вдруг оставшиеся не раскупят... Сервис на высшем уровне... Поэтому моя просьба, обращенная к пикардийцам, остается в силе ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Lionne, да уж вот незадача!:/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Lionne, глянула на сайте Le Roy Merlinь она есть во многих магазинах в наличии, посмотрите в поиске Montigny 95370, 5 en stock, Nanterre 92000, 11 en stock, Genvilliers 92230, 9 en stock, Osny 95520, 15 en stock.
это только вокруг меня, дальше я не искала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, я нашла вчера этот продукт в 95-м, действительно, есть в наличии. Только надо идти в магазин или оплачивать по инету, а забирать в магазине. Они НЕ высылают по почте. А я живу в центре Франции...
Сегодня хочу обзвонить несколько "Мерлов", может, попаду на добрую душу, которая организует отправку по почте. Спасибо за отклик ![]() Обзвонила... На добрую душу не попала... Все регламентировано. Не отправляют по почте, хоть убейся. Добро пожаловать к ним хоть лично (продукт в свободном доступе), хоть плати по инету и забирай через 2 часа...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Lionne, а не смотрели фирмы Toupret? Вам для внешних или для внутренних работ нужно? У них тоже есть fibré.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Дамы, а можно попросить, не коверкать название торговой точки - "Leroy Merlin", по французски или по русски, раз уж форум говорит на этом языке - «Леруа́ Мерле́н».
Я, уж так вот сложилось, очень частый посетитель этого магазина в нашем городе и почти всех продавцов отлично знаю, так вот, у меня была ситуация, когда мне по соседним регионам искали краску уже снятую с производства, и нашли, и привезли в наш магазин. Lionne, Вам надо настоять на доставке нужного Вам товара из другого магазина, предварительно найдя через сайт, где он есть, то есть это не будет заказ товара, а именно переадрессация из одного магазина в нужный Вам. А еще, Вас вообще не должно заботить, сколько, какое количество артиклей в магазин заказывается, если на сайте у них есть этот артикль, а в магазине он отсутствует, то это проблема магазина, настаивайте на своем праве. На сколько далеко от Вас ближайший магазин?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще есть магазин в Туре, до которого тоже полтора часа, но пасты там и на сайте нет. Хм... Настаивать, говорите... Да я им уже обзвонилась, и надо отдать дОлжное, они тоже отзваниваются, если переадресовывают меня своим коллегам. Но твердят свое – не возможна доставка на этот товар. Честно говоря, про отправку товара в другой магазин с ними не говорила. Они мне ее не предлагали, хотя все сочувственно ахали и охали. Чтобы бороться за свои права, надо иметь кучу свободного времени и знать все статьи Гражданского Кодекса. А я ремонт уже начала и обнаружила трещины. Хочется сделать хорошо, чтобы послужило подольше. И, главное, время поджимает, скоро дожди и сырость ![]() tyupa, смотрели. Этой маркой забиты все магазины и интернет сайты. Отзывы не очень. Я не только отзывы клиентов читала, но и на ютюбе посидела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я говорю не про Фнак, а про Леура Мерлен
![]() Lionne, не в Гражданском Кодексе дело, а в настойчивости и желании получить нужный товар. Если Вам отказывает рядовой продавец, требуйте соединения с менеджером. На сайте ЛМ в моем городе тоже данный товар отсутствует, но есть кнопочка - "заказать" - и если я делаю эту функцию, то мне просто пишет, что 19 октября нужный товар будет доставлен в магазин и уж точно никто не говорит про то, что они должны заказать минимум 12 банок, и делать этого специально для меня не будут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, на сайте магазина в Пуатье нет кнопочки заказать. Есть кнопочка "Записать в мой лист покупок". Может быть, это одно и тоже ?
Да, желание получить ДАННЫЙ товар очень большое. Но знаете, что больше всего раздражает ? Это то, что складывается полное ощущение (особенно в последнее время), что всем торговцам клиенты по фигу, простите за вульгарность. Основной и главный их интерес – получить прибыль как можно быстрее, с гарантией и не рисковать ради простого покупателя одной банки чего-то там. То, что Вы рассказали историю с краской – это Ваш частный случай. Я тоже знаю всех кассиров в нашем Интер Марше и они всегда готовы помочь. Но это тоже частный случай. Почему надо все время за что-то бороться ?? Особенно за свои права ?! Почему надо обзванивать магазины и умолять, упрашивать или давить Кодексами и статьями ?? Почему покупатели превратились в овец, которым диктуют: вот только так и не иначе !! ? Посмотрите, что творится на форуме сайта 60 Millions de consommateurs, где людям откровенно и по-хамски отказывают даже в их прямом праве на гарантию товара. В итоге мне сегодня утром позвонили друзья. Они заехали к одному оптовому продавцу материалов для ремонта для профессионалов и купили банку пасты с фиброй, но другой марки. Тоже по знакомству, кстати. Меня эта паста не очень устраивает, но дело сделано и дареному коню в зубы не смотрят. Бум работать с тем, что есть. Всем огромное спасибо за отклики и за советы ![]() ![]()
|
Закладки |