|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я говорю не про Фнак, а про Леура Мерлен
![]() Lionne, не в Гражданском Кодексе дело, а в настойчивости и желании получить нужный товар. Если Вам отказывает рядовой продавец, требуйте соединения с менеджером. На сайте ЛМ в моем городе тоже данный товар отсутствует, но есть кнопочка - "заказать" - и если я делаю эту функцию, то мне просто пишет, что 19 октября нужный товар будет доставлен в магазин и уж точно никто не говорит про то, что они должны заказать минимум 12 банок, и делать этого специально для меня не будут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Sava1805, на сайте магазина в Пуатье нет кнопочки заказать. Есть кнопочка "Записать в мой лист покупок". Может быть, это одно и тоже ?
Да, желание получить ДАННЫЙ товар очень большое. Но знаете, что больше всего раздражает ? Это то, что складывается полное ощущение (особенно в последнее время), что всем торговцам клиенты по фигу, простите за вульгарность. Основной и главный их интерес – получить прибыль как можно быстрее, с гарантией и не рисковать ради простого покупателя одной банки чего-то там. То, что Вы рассказали историю с краской – это Ваш частный случай. Я тоже знаю всех кассиров в нашем Интер Марше и они всегда готовы помочь. Но это тоже частный случай. Почему надо все время за что-то бороться ?? Особенно за свои права ?! Почему надо обзванивать магазины и умолять, упрашивать или давить Кодексами и статьями ?? Почему покупатели превратились в овец, которым диктуют: вот только так и не иначе !! ? Посмотрите, что творится на форуме сайта 60 Millions de consommateurs, где людям откровенно и по-хамски отказывают даже в их прямом праве на гарантию товара. В итоге мне сегодня утром позвонили друзья. Они заехали к одному оптовому продавцу материалов для ремонта для профессионалов и купили банку пасты с фиброй, но другой марки. Тоже по знакомству, кстати. Меня эта паста не очень устраивает, но дело сделано и дареному коню в зубы не смотрят. Бум работать с тем, что есть. Всем огромное спасибо за отклики и за советы ![]() ![]()
|
Закладки |