![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Увлеклась очень, ищу единомышленников. Кто-нибудь ещё занимается этим? Как результаты? На каких графиках работаете? Какими системами пользуетесь? Какими терминалами? Какое кредитное плечо используете? Давайте поделимся друг с другом опытом!
Я новичок в этом деле, но чувствую, это наркотик ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя мечта - найти опытного трейдера, который мог бы поучить меня. Но врятли захочет
![]() Пока что у меня дела идут ровно, бывают выйгрыши, бывают и пройгрыши. Активно изучаю книжки и закономерности так сказать, путиводители для начинающих, изучаю графики ![]() Вот, типа того: ![]() Таких "говорящих" фигур существует великое множество, но запомнить их всё возможно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это свечной график (мой предпочитаемый):
![]() Существуют и другие виды графиков (бары, цифровые, крестики-нолики...), это кому как удобно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, несколько фигур, которые может образовывать свечной график и которые можно рассматривать, как сигналы к покупке или продаже валюты.
![]() Штрихами на рисунке обозначены другие свечи, главное было показать, что они шли по нарастающей или наоборот до образования "говорящей" фигуры, после которой меняют направление.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
pronashko, я помню, здесь был на форуме трейдер:
http://www.infrance.su/forum/showthr...F0#post1125436 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Судя по всему, очень удачливый трейдер! ![]() Он мне симпатизировал даже! Ну блин, надо же, не сложилось с ним поговорить ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
pronashko, я когда-то задавала подобные вопросы, но никто не отреагировал. А теперь и у самой нет времени этим заниматься, а если набегами .... так у моего мужа 50 штук зависли с прошлого года.
Вы сколько времени на этом деле проводите? В день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там ведь сам распоряжаешься, как тебе удобно
![]() Я первые несколько дней "торчала" в рынке с утра до вечера, это наркота какая-то! ![]() Я проворачивала по 30-50 сделок в день, но очень мелких. Зарабатывала на каждой сделке 3-10 евро, сделки были от нескольких секунд до нескольких минут. Но я в таком ритме быстро вымоталась, да и нет смысла вот так торчать безвылазно на рынке, можно делать длинные позиции и не меньше зарабатывать. Просто, при коротких позициях получаешь навар сразу же, что и греет душу ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, есть сделки долгосрочные, по несколько лет. Неважно, что год уже болтается сумма, зато диведенды она может принести баснословные через несколько лет! И это не сравнится ни с одними процентами ни в одном банке
![]() Так его нет на форуме ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
algambra, почта заблокирована, а ICQ у меня нет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, вот история моего счёта за один час!:
![]() Самая правая колонка "Profit" - навар. Он совсем небольшой был, но капля по капле, в день хорошо набегало ![]() Но это я теперь столько не сижу на бирже ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обратите внимание, самая последняя цифра - 11,48 евро была заработана за 1 минуту!
Там даже не минута, а несколько секунд было! ![]() А так, за час 50 евров - elle est pas belle la vie? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
То, чем вы занимаетесь, является однои из разновидностеи треидинга - чартизм (решение принимается на основе анализа поведения других игроков на рынке, графиков итд, а не анализа самои компании). Имхо, нервно это очень и с точки зрения диалектики неправильно... я когда-то на евротунеле "сидел", так пописать было страшно отоити...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна, на коротких позициях, тех, что я привела всем на показ, так и есть!
И я сидела, не отрываясь от компа днями на пролёт, ни на минуту не отходя. Устала!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
То чем вы занимались это скайпинг. Преимущество этой техники - можно много заработать и быстро. Недостаток ставки должны быть высокими. А вообще то техника, "японские подсвечники" это всё хорошо но главное в трейдинге это интуиция. Интуиция и способность чувствовать рынок. А этому нелья обучиться. Эти качества или есть или нет. Удачных сделок. (ПС. 8 лет спекулятивного стажа)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
страшно было не от сделок, а от того, что за пару минут можно упустить момент. Акция евротунеля стоила тогда около 25 - 35 центов. Соотвественно изменение в 2-3 цента было весьма ошутимым. После пары недель, мне показалось, что зарабатываемые деньги ничтожны малы по отношению к времени которые это отнимает. Предпочтение было отдано покупкам акции на более долгие сроки (от недели до нескольких месяцев). Кстати евротунель сделал неплохои скачок за пару днеи в прошлом месяце.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pomme, рада, что есть трейдеры всё-таки на нашем форуме!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko, удачи вам! Когда заработаете свой первый миллион - выпью за ваше здоровье!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
algambra, спасибо!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pronashko, мы , я так поняла, о разном
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
у меня работа с биржей связана, вот и подсела.... Но основному училась сама, прочитала несколько книг а дальше - практика. Можно научится важным моментам по книгам, например влияние статистик (американских естессно) на курсы акций, влияние corporate action и тд и тп. Кстати, об corporate action (opération sur titre) посмотрите, если любопытно, как курс BNP i Sociète Générale опреагировал на текущие OST, проводимые этими банками. И зная основные законы рынка вы выработаете свoй спекулятивный стиль, который будет зависеть от вашего характера, так что система по любому у каждого строго индивидуальна;
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня подружка в Америке активно занимается трейдингом, заработала себе уже и на спокойную старость в Новой Зеландии, и на все остальное
![]() Так вот она очень удачно и вовремя свернула все операции перед самым началом кризиса. Но она компьютерный гений. У нее в мозгу одновременно перерабатываются терабайты информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=EHOT;1058749641]страшно было не от сделок, а от того, что за пару минут можно упустить момент.
вручную спекулировать так (поминутно) не получится, на такое уже спец. софты надо, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|