Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.07.2004, 11:12
Дебютант

Дата рег-ции: 28.06.2004
Отправить сообщение для nataly415 с помощью AIM
Интересно почему ?

Работаю продавщицей одежды в дорогом магазине. Недавно со мной произошел случай который оставил меня с небольшим чувством омерзения:
В магазин зашла пара. Он - амер, а она видно сразу что русская. Русские женщины то ли одеваются как-то по другому что ли, то ли ведут себя иначе даже если молчат, но практически всегда их можно легко вычислить. Так вот пара как пара все бы нормально если бы не... Я увидела что им нужна помощь, подошла им помочь, обратила внимание на то что она русская разговорились. Она - очень красивая девушка 20-22 лет. Высокая блондинка с голубыми глазами, прекрасная фигура, то есть настоящая красавица. По англ говорит ноль, он толстый уродливый старый американец, из серии про которых говорят и создают стереотипы про тупорылых уродливых амер, человек годится этой девочке в папы, и к тому же едва говорит по-русски. Как они общаются между собой для меня до сих пор остается загадкой. За 5 минут разговора, выяснила что она молодая русская девушка из какого-то маленького города непонятно где в России, в Америке она находилась что-то около пары месяцев. Познакомились по интернету и тут же расписались, с его стороны интерес я понимаю ни одна нормальная амер жен на него бы не посмотрела, так что девочка с такой красивой внешностью для него большая удача, а вот с ее стороны? Что движет человека в 20 лет выйти замуж за человека который может быть твоим не то что отцом, а чуть ли не дедом и при этом выглядит как такой дед? Деньги? Финансовая "стабильность"? Судя по сумме на которую были куплены подарки она, стабильность у них есть. Скорее всего это любовь, а то как объяснишь такой неравный брак, ведь с ним, с этим "папой" извините за пошлость еще и в постель ложиться? Честно мне очень было жалко эту девочку, одна, без подруг, в незнакомой стране, без языка, с таким мужем. и как можно быть замужем за человеком которого практически не знаешь, с которым даже не можешь свободно поговорить, я не говорю в их случае когда они буквально не понимали друг друга не зная друг друга языков, я говорю как можно бить замужем за кем-то и не иметь возможности смеяться над одними и теми же шутками, свободно поговорить на любую тему к примеру даже о политике или даже просто беседовать как два друга? Итог истории, он очень обрадовался тому что я русская, пытался сунуть их номер телефона, чтобы мы с ней могли познакомиться и стать подругами. Я сначала взяла, но потом выкинула, на душе есть чувство разочарованности и какой-то грусти. Такая вот откровенная проституция фактически обозванная гордым словом любовь оставила нехорошее впечатление, обидно мне стало за всех русских девушек которые выходят замуж не по любви, если по любви это замечательно, я счастлива что они нашли любовь, а если так откровенно проституировать себя в обмен на вроде бы лучшую жизнь с иностранцем за три девять земель, то это очень печально. И возникает вопрос вроде зачем они это делают зачем, неужели настолько все плохо что это абсолютно необходимо выйти замуж за незнакомого практически человека только чтобы уехать за границу? Почему они это делают, неужели все так плохо?
nataly415 вне форумов  

Закладки