![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Экспертиза качества сумки - где сделать, как оспорить?
Здравствуйте.
Купила в августе летнюю сумку - носила 2 месяца. Потерлись углы - протерлась кожа до основания, а не просто "сошел цвет". ![]() Можно (конечно) и дальше носить - но вид уже не презентабельный. ![]() Отнесла в магазин, сделали экспертизу (в их собственном отделе качества). Вердикт - "нормальный износ, трение об одежду". ![]() ![]() Вопрос такой - где можно сделать независимую экспертизу и как оспорить их внутреннюю экспертизу? Алгоритм действий? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
ПППчёлка, посмотрите вот эту тему, там давали советы и адреса куда надо обращаться, а также и ссылки на законы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Пчелка, а что за марка, если не секрет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ПППчёлка, экспертизы никогда не делала, но жалобы в компании писала, иногда вещи им обратно отсылала. Не было ни одного случая, когда мое письмо осталосьбы без ответа. Иногда получала возмещение, иногда замену товара
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, так тем более телегу накатать им надо с указанием, где, когда (чек или выписка счета) была куплена сумка. Фотографию не забудьте. Ну и возмущений по-больше по поводу имени и доверия к нему.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
У меня нет слов!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в последний раз колготки детские отправила, даже не стирая
![]() Думаю, что ЛВ однозначно ответит\отреагирует на правилое письмо, кому нужен шум ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причем когда я ее сдавала месяц назад, то продавщица (русская, кстати), оооочень удивилась потертостям (и + указала мне на торчащую нитку 10 см - "ненормально", говорит). А вчера по телефону сказала " Вы можете быть не согласны..." (подразумевая "ну и что? Решение принято. Ответ отрицательный")...... Поеду на следующей неделе, посмотрю "в лицо".... Но очень хотелось бы знать, куда можно обратиться.... Как, кто решает. Это к тому, что в России я это все хорошо знала, и сдавала вещи всегда влегкую....... П.С. Сумку покупала сама в фирменном магазине,есть чек и все-все-все.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПППчёлка, внутренняя экспертиза магазина?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Т.е. уже вроде все по-максимуму.... Нет? ![]() Думаете, нужно еще письмо писать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы что-нибудь потеряете, если напишите письмо и отправите копии чека, заключения экспертизы и фото? Ну стоимость марки разве что. Зато будете знать, что сделали все. Вернее, я бы сделала так, но это я.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Перерыла все ссылки - нет информации..... В QUE CHOISIR нет ответа - ни на сайте, ни по телефону (только если прийти лично, по предварительной договоренности и заплатив 30 евро....... Сложненько..... Я живу не в Париже, и работаю.....)
Неужели никто не сталкивался?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Результат моих переговоров с магазином. Предложили на выбор или сумку (новую такую же) или выбрать другую (с разницей оплаты, конечно).
К тяжелой артиллерии прибегать не пришлось. ![]() ![]() Vive, Louis Vuitton!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
ПППчёлка, а какая это была модель не подскажите? чтобы иметь ввиду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() у меня был случай : заказала линолеум А, оплатила товар. Прислали сообщение "его больше не производят". Я - в магазин, выбрала новый В в два раза дороже за ТУ цену. Ещё и бесплатно дали фургончик для доставки. А вообще по поводу частной экспертизы, предварительно необходимо обратиться к противнику. Если ни-ни, (я), пишу в свою страховую компанию (у меня есть опция protection juridique) которые могут назначить эксперта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ПППчелка, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос! Это очень важно на будущее. У меня два сумки от этой марки, одну я ношу уже год ежедневно, совершенно ее не берегу, бросаю везде, и она совершенно не потерлась, эта из серии "туаль монограм". А вот еще одна сумка, полностью кожаная, тоже поначалу носила часто, но с осторожностью, поизносилась на углах довольно быстро. Наверное, зависит от материала и модели... Ваш опыт будет очень полезен нам, напишите, пожалуйста, какая модель и из чего...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Кожаная сумка, кожа типа лайковой, тонкая, нежная, совсем не типичный ЛВ. Цвет - табак, такой зелено-бежевый. Однотонный. Фишка в том, что монограмма не пропечатана другим цветом, а вышита. Вот все их детали монограммы вышиты - нитками того же цвета. Машинкой, не руками. Выглядит как тряпочка прошитая. Очень похожа на покрывала на кровать - знаете такие, в прованском стиле? Размер - примерно 60*40, ручка черная, кожаная, носить можно на плече, на локте, даже в руке (на самый крайний случай). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть.... Но я и так рада.
Потом, я еще сумку другую не выбирала - может еще и по-вашему выйдет (буду рада - напишу вам ![]()
А проотивник - это кто в моем случае? Гермес? Какой у них интерес? Принизить противника? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-нибудь из этих? Раздел Cuir EPI : http://www.louisvuitton.com/fr/flash...ct4=cat1410243 Мне тоже очень полезно знать, пожалуйста!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Раз пошел такой разговор - а у кого-нибудь есть опыт с LV Intrigue? Нравиться она мне - ну очень!!!! Но появились опасения.......
Вот LV Mahina - http://fr.ioffer.com/img/item/104/67...ExfHHWesdF.jpg - ну никаких проблем!!!! Уже 3й год. И в пир, и в мир, не снимая, не замарачиваясь (швыряю где и как попало) - и ну как новая!!!! P.S. Уважаемые модераторы, может быть, стоит вынести в отдельную тему? Мне кажется, полезная тема..... Пусть и в "Девичьем"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
А так Виттон испортился очень, в последний раз мне подарили сумку, она не понравилась и я меняла на другую, так не знала что и выбрать: многие товары с незначительными деффектами, фурнитура не очень по качеству, выбирала долго в общем.. Но epi cuir меня пока не разочаровал. |
|
![]() |
|
Закладки |