![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
![]() Добрый вечер! Хочу обратится за советом к тем кто знает ситуацию с покупкой недвижимости.
Мы планируем купить небольшую квартиру во Франции. Приблизительно определились где. В ближайшее время конец апр. – нач.мая планируем поездку для начала просто чтобы посмотреть подробнее эти города (Орлеан, Шартр, Руан, Реймс). До этого момента хотелось бы определиться с некоторыми вопросами. - Скажите, могу ли я приехав в определенный город, сразу обратиться в агентство недвижимости и увидеть какие-то определенные варианты квартир и посмотреть их? Или пока я не подпишу с ними договор мне ничего не покажут? Или может надо с ними созвониться заранее ? -Есть ли агентства недвижимости в таких небольших городах? -Развит ли там рынок? -Какова вероятность что в этих агентствах будет человек знающий англ.? (у меня только англ. и начальный французский) -В Москве тоже есть агентства оказывающие услуги по продаже недвижимости во Франции, может кто-то уже пользовался их сопровождением? Можете порекомендовать? -Как впоследствии нанять адвоката во Франции для оформления сделки, такого чтоб знал анг. или русский (иначе нам с ним трудно будет изъясниться)? Есть ли такие (может среди бывших российских граждан) ? Самостоятельный долгий поиск исключается. И виза не позволит долго находится во Франции, да и работа. Заранее спасибо за ответ. Очень сложно отсюда понять как осуществить этот проект ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |