Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.08.2010, 01:58
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Question Как попасть в Европу талантливому человеку, не нашедшему применения на родине

....в своей стране!?

В общем то я живу в богом забытой стране. Нет, хороший город, в принципе туристы постоянно едут к нам, но я за свои 20 исчерпала здесь все ресурсы и больше не могу здесь физически находится!
Есть друг (он мне и советует категорически уезжать) в следующем году он поедет за границу на пять лет по работе. Сказал что поможет мне. Но не известно куда он поедет в Америку или в Европу. Но я не хотела бы висеть на его шее.
Начала собирать деньги, вот пытаюсь узнавать как и что. Хотя до Америки дорогой билет от меня. Не хватит на первое время. Поначиталась на всяких форумах про то что все сложно, работы мало и т. д. Стала немного беспокоится в осуществлении своего плана. Еще узнала что визу делают только на 3 месяца (подружка сказала) - неужели правда?! Я не хочу на 3 месяца!!!! Мне здесь очень тяжело !!!! Я хочу навсегда!!!!!
С языком конечно немного не очень у меня - я учила английский, но все позабывала за пару лет и с французким тоже.
Из того что я могу делать .... отлично рисую ( диплом, художественное образование ). Заканчиваю в следующем году курсы актерского мастерства в престижном театре нашего города. Там же сейчас работаю декоратором. Занимаюсь вокалом, играю на гитаре, (немного на фано) пишу песни,преподаватель по вокалу восторгается моим голосом (потому что у меня три октавы диапазон) ... стихи и вообще все что угодно могу написать )))) ( подумываю над книгой) , в свободное время - фотоарт. (это уж мне от мамы передалось.)
У меня приятная внешность. Из театра меня все время пытались переманить в модели. Но я не соглашалась.
В принципе я быстро учусь, со мной приятно общатся, скажите выживу я в Европе без посторонней помощи ??
marie_tatiant вне форумов  

Закладки