![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
![]() Сложилась весьма странная ситуация в моей жизни. И я прошу вашей помощи, потому что сама не могу разобраться. ![]() Суть дела вот в чем: Мой муж поступил во французский легион ![]() Но как же можно не пожениться, если люди влюблены и души друг в друге не чают?! ![]() Сейчас, по прошествии 5 лет он официально имеет право жениться. Если бы мы не были женаты, то могли бы пожениться во Франции, и я легально могла бы там остаться. Но будучи уже его женой, я не могу легально к нему приехать как жена, потому что если узнает начальство(а меня нужно декларировать обязательно, жить нелегально мы не хотим) – его посадят и не видать нам хороших документов. ![]() А теперь, внимание, вопрос. Как мне выйти замуж за своего мужа во Франции, так чтобы это было легально? Ситуация конечно не простая, и мы уже головы сломали. Хочется быть вместе уже. И желательно во Франции. Плииииз, кто-нибудь помогите, светлые умы… PS. У мужа есть брат-близнец ![]() |
![]() |
|
Закладки |