Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.12.2008, 01:49
Дебютант

Дата рег-ции: 21.04.2007
Exclamation Помогите выйти замуж за собственного мужа!

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!

Сложилась весьма странная ситуация в моей жизни. И я прошу вашей помощи, потому что сама не могу разобраться.

Суть дела вот в чем:

Мой муж поступил во французский легион 5 лет назад (тогда мы еще не были женаты). В одном из пунктов его контракта стоит ЗАПРЕТ НА ЖЕНИТЬБУ в течение 5 лет со дня поступления. В противном случае, если пронюхает начальство, - тюрьма и крест на гражданстве.
Но как же можно не пожениться, если люди влюблены и души друг в друге не чают?! Мы собственно это и сделали в его очередной отпуск, когда он приезжал в Россию. Тогда у нас вобщем-то и планов пускать корни во Франции не было. Поторопились. Начальство его об этом не знает.
Сейчас, по прошествии 5 лет он официально имеет право жениться. Если бы мы не были женаты, то могли бы пожениться во Франции, и я легально могла бы там остаться. Но будучи уже его женой, я не могу легально к нему приехать как жена, потому что если узнает начальство(а меня нужно декларировать обязательно, жить нелегально мы не хотим) – его посадят и не видать нам хороших документов.

А теперь, внимание, вопрос.

Как мне выйти замуж за своего мужа во Франции, так чтобы это было легально?
Ситуация конечно не простая, и мы уже головы сломали. Хочется быть вместе уже. И желательно во Франции. Плииииз, кто-нибудь помогите, светлые умы…

PS. У мужа есть брат-близнец, который в отсутствие мужа может выдать себя за него при оформлении каких-либо документов.
Ipa-Espoir вне форумов  

Закладки