#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Вот заглянула и удивилась, да тут такие кулинарные изыски.
А вот первый рецепт, если не ошибаюсь самый что называется классический carpaccio. Кстати, отличное блюдо в 40° жару в Провансе, и еще я спасалась тем самым тартаром, о котором упоминала Нелла - тоже холодное блюдо. Нелла, как же Вы не узнали южное блюдо-то? ![]()
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний майонез и тартар | Ангара | Секреты хорошей кухни | 33 | 18.08.2010 19:56 |