![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Приглашение или бронь гостиницы?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. У меня во Франции есть знакомый (он француз),я с моим парнем хотим съездить к нему в гости. Приглашение сделала его мама. Он не живет с родителями, не женат. Чтобы подстраховаться мы забронировали номер в гостинице, подскажите с какими лучше ехать документами в ВЦ? С приглашением от мамы, или с бронью гостиницы на все время прибывания во Франции? В каком случае они будут благосклонны к нам и дадут визу? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Это вопрос гепотетический .. получают визы как бронью отеля так и приглашениями... И ОТКАЗЫ ТАКЖЕ БЫВАЮТ и с Бронью отеля и с Приглашениями--какая сравнительная статистика? --ее я думаю некто не в ВЦ, не тут на форуме не ведет... это вообще ненужная информация |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2010
|
![]() Славик, спасибо большое за комментарии.
Приглашение на краткосрочную визу оформлять долго,поэтому пока оформляли приглашение, на форумах прочла, что люди помимо приглашения подают на тур.визу, просто это дороже. Очень хочеться, чтобы поделились опытом, кто ездил по гостевым приглашениям. Что касается его семейного положения это важно, потому что, я не замужем, и в консульстве могут мне отказать, не смотря на то, что я еду с парнем. Буду с радостью ждать ваших советов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Приглашение или бронь гостиницы?
у меня есть приглашение от знакомого (не родственника)
но я хочу подавать на туристическую визу с бронью гостиницы не повысится ли вероятность отказа в этом случае (ведь в консульстве наверняка знают или могут узнать, что на меня сделано приглашение, даже если я его не покажу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2008
|
Если едите на небольшой срок, то лучше забронировать гостиницу. А так принципиальной разницы нет, если все документы в порядке. И откуда консульству знать о приглашении? Вы же ещё документы не подавали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К стати а приглашений два? на каждого или одно на двоих? а вообще вот Ваша тема ! читайте там http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058982704 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Не забывайте, что если вам знакомые уже сделали приглашение, то они заплатили за это деньги (порядка 45 евро), не говоря уж о потраченном времени.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я так понимаю приглашение только и заменяет что бронь гостиницы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
приглашение оформлено на каждого по отдельности,
посоветуйте как нам быть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вы не правильно поняли (или я Вас)
![]() я еду с девушкой, на нас есть 2 приглашения от одного гражд. франции едем на две недели впервые в париже, цели исключительно романтические)))))) есть также неоплаченная, но подписанная и присланная по емейлу бронь мне кажется проще идти с бронью... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да не знали мы
![]() как быть то |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте! Такая ситуация возникла, подскажите, пожалуйста, что делать? Мы с подругой едем на стажировку, приглашение от организации у нас есть, но подтверждение на жилье от общежития только с 1 сентября, а прилетаем мы 31. Мы договорились со знакомой, чтобы остаться у неё на ночь. А в посольстве говорят, что это нужно официальное приглашение от неё на один день. Но это же проблемы, его нужно ждать, его будут присылать по почте. Скажите, пожалуйста, а можно ли сделать бронь в гостинице на один день для посольства? Принимают ли в принципе подтверждения по электронной почте присланные, без предоплаты, но гарантированные кредитной картой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
У вас вопрос только в одном дне, все остальное жилье уже подтверждено, мне кажется, проблем из-за одной ночи в гостинице быть не должно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за мнение! вопрос в том, согласится ли посольство без предоплаты...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
porcelain_aspen, Не посольство , а консульство.
Московское консульство уже как года 3 не требуют обязательную предоплату отелей. |
|
![]() |
|
Закладки |