![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
Здравствуйте. Я хочу поехать во Францию по приглашению. Выездов за границу у меня нет. Загран паспорт чистый. Работаю я официально месяц. Зарплата небольшая. на счету довольно таки большая сумма. Приглашающая сторона может предоставить документы о его з/п и все что скажут. Какой процент у меня есть того, что мне дадут визу? Подскажите, пожалуйста, что делать(. В тур агентствах говорят по разному, не знаю кому верить(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Надо приглашение из МЕРИИ от стороны и все.
ВАМ до какого знака после запятой нужна точность)) НЕКТО ВАМ не скажет некаких процентов..а кто говорит бегите от них бегом! Подавайте документы согласно списку ВЦ-консульства, тщательно готовьте документы и все будет нормально |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я почему спрашиваю о з/п и сроке работы
я почему спрашиваю о з/п и сроке работы, в туристическом агенстве мне дали бланк справки. Там надо указать ФИО, название предприятия, на котором я работаю, дату с .... по настоящее время в должности (должность), среднемесячный заработок (не менее 15 тыс (а у меня официально только 5500(((()). короче расстройство одно((((. а мне очень надо попасть во Францию хотя бы на дней 8((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Karin MO, вы оформляете тур в турагенстве? или хотите поехать сами и оформить визу сами?
По зарплате нет никаких обязательств, это придумка турфирмы. Можете к своей зарплате прибавить выписку со счета, чтобы показанная сумма была выше, чем ваша небольшая зарплата. Либо вас может спонсировать муж, родитель, если у них больше средств, чем у Вас. Тогда они должны свои справки о доходах показать. Но свою вы тоже подавайте, раз работаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а турфирмы вообще ужас.... одна девушка говорит одно, через 2 недели прихожу туда же, там уже парень говорит, что все не так. что по приглашению меня никто не выпустит и мне необходимо взять тур.... и не дешевый!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Вот мне в последнее время кажется, что по приглашению - наоборот, надежнее...Потому что приглашающая сторона за вас отвечает и у нее будут неприятности, в случае чего...Здесь как раз необязательно показывать очень большой доход, потому что само собой разумеется, что кушать вам будет что и жить будет где. А вот туристом - да, здесь надо доказать, что вам самой на все хватит денег.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
1 приглашение и его ксерокопия + желательно фотокопию документа, подтверждающего личность приглашающей стороны.
2 Все загранпаспорта (если есть старый) 3 российский паспорт 4 страховка на весь период пребывания 5 Если Вы работаете, справки с работы о занимаемой должности, зарплате и отпуске на срок запрашиваемой визы 6 Если есть счет в банке, хорошо бы предоставить выписку со счета. 7 2 фотографии 3.5X4.5 8 бронь билетов или сами билеты 9 сделайте на всякий случай ксерокопии всех заполненных страниц ваших паспортов (как загран так и российского) Это то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Karin MO, не слушайте турфирму, вы можете самостоятельно получить визу без их помощи, если есть приглашение, особенно если она не очень квалифицирована, риск не получить визу как раз увеличивается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Karin MO, что то близкое ...но как то ..в общем вот сайт читайте http://www.ambafrance-ru.org/france_...hp?article6332
вот список http://www.ambafrance-ru.org/france_...ecklist-ru.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Я помню, тоже в турфирму пришла - так они начали меня уверять, что если у меня будет офиц. зарплата меньше той, что назвали, то точно визу не дадут. А в другой - вообще стали истории рассказывать об отказах - типа Франция всем подряд отказы ставят и тд...И при этом потихоньку так склоняли к какому-то туру.
Так что не слушайте их - хорошо готовьте документы - и все будет хорошо))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Karin MO, почитайте эту тему, а так же есть темы по каждому документу из списка, на форуме достаточно материала в разделе Туристическая виза, чтобы подготовить досье самостоятельно. Если не понятно - спрашивайте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Добрый день.Мой муж приглашает моих 2детей к нам на лето.Но у нас пока маленькая квартира(студио 34кв.м)Хотим это попробывать до подачи на воссоиденения,так как дети не уверены что захотят жить сдесь,им уже по 14лет.Так вот мои опасения,могут ли отказать в визе из-за маленькой площади?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ottocenteska, вопрос о воссоединении, или о приглашении детей по частной визе?
Если о приглашении по частной визе, то Вы как мать можете пригласить детей без всяких ограничений по площади, так как для этого не требуются подтверждения жилищных условий, а лишь только ваше рукописное приглашение. И это обсуждается в отдельной теме о визе ближайшим родственникам. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо.Да пока мы хотим сделать приглашение на летние каникулы.Я не работаю ,ми поженились в феврале и я только полуцила виньетку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ottocenteska, это не мешает делать Вам приглашение от себя. Правда чтобы спонсировать детей, нужно предоставить выписку банковского счета на ваше имя, либо на два имени - ваше и мужа.
Воссоединяться с детьми вам не нужно, пока не потеряно время, дети могут въехат во Францию для постоянного проживания с визой Д, полученной на основании вашего вида на жительство (виньетки). Но это нужно успеть сделать в течение года. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой,спасибо большое,а то я никак не могу разобраться.Но только если подавать на визуД надо ведь предоставить справку о жилье...А у нас оно маленькое....я чего боюсь ,если дети не захотят здесь оставаться? А эта квартира нас двоих пока я не работаю вполне устраивает,жилье побольше хотим снять не далеко от моей будующей работы ,так как я на вожу машину....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ptu, будьте так добры,где можно почитать о списке документов для подачи в консульство ,для визыД? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ottocenteska, есть большая тема, где обсуждается оформление визы Д ребенку
Ну а сам списко документов вот тут. Просто оформить визу можно пока Вы во Франции не больше года. А потом действительно понадобится процедура воссоединения. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ptu,Oгромное Вам спасибо!!!!
|
![]() |
|
Закладки |