![]() |
Приглашение или бронь гостиницы?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. У меня во Франции есть знакомый (он француз),я с моим парнем хотим съездить к нему в гости. Приглашение сделала его мама. Он не живет с родителями, не женат. Чтобы подстраховаться мы забронировали номер в гостинице, подскажите с какими лучше ехать документами в ВЦ? С приглашением от мамы, или с бронью гостиницы на все время прибывания во Франции? В каком случае они будут благосклонны к нам и дадут визу?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славик, спасибо большое за комментарии.
Приглашение на краткосрочную визу оформлять долго,поэтому пока оформляли приглашение, на форумах прочла, что люди помимо приглашения подают на тур.визу, просто это дороже. Очень хочеться, чтобы поделились опытом, кто ездил по гостевым приглашениям. Что касается его семейного положения это важно, потому что, я не замужем, и в консульстве могут мне отказать, не смотря на то, что я еду с парнем. Буду с радостью ждать ваших советов! |
Приглашение или бронь гостиницы?
у меня есть приглашение от знакомого (не родственника)
но я хочу подавать на туристическую визу с бронью гостиницы не повысится ли вероятность отказа в этом случае (ведь в консульстве наверняка знают или могут узнать, что на меня сделано приглашение, даже если я его не покажу) |
Если едите на небольшой срок, то лучше забронировать гостиницу. А так принципиальной разницы нет, если все документы в порядке. И откуда консульству знать о приглашении? Вы же ещё документы не подавали.
|
Цитата:
К стати а приглашений два? на каждого или одно на двоих? а вообще вот Ваша тема ! читайте там http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058982704 |
Не забывайте, что если вам знакомые уже сделали приглашение, то они заплатили за это деньги (порядка 45 евро), не говоря уж о потраченном времени.
|
я так понимаю приглашение только и заменяет что бронь гостиницы
|
приглашение оформлено на каждого по отдельности,
посоветуйте как нам быть |
Цитата:
типо " какую невесту мне выбрать--блондинку или брюнетку?"))) Скажите, а на какой срок планируется поездка? |
вы не правильно поняли (или я Вас) :)
я еду с девушкой, на нас есть 2 приглашения от одного гражд. франции едем на две недели впервые в париже, цели исключительно романтические)))))) есть также неоплаченная, но подписанная и присланная по емейлу бронь мне кажется проще идти с бронью... |
Цитата:
|
да не знали мы:(
как быть то |
Цитата:
|
Здравствуйте! Такая ситуация возникла, подскажите, пожалуйста, что делать? Мы с подругой едем на стажировку, приглашение от организации у нас есть, но подтверждение на жилье от общежития только с 1 сентября, а прилетаем мы 31. Мы договорились со знакомой, чтобы остаться у неё на ночь. А в посольстве говорят, что это нужно официальное приглашение от неё на один день. Но это же проблемы, его нужно ждать, его будут присылать по почте. Скажите, пожалуйста, а можно ли сделать бронь в гостинице на один день для посольства? Принимают ли в принципе подтверждения по электронной почте присланные, без предоплаты, но гарантированные кредитной картой?
|
Цитата:
У вас вопрос только в одном дне, все остальное жилье уже подтверждено, мне кажется, проблем из-за одной ночи в гостинице быть не должно. |
Спасибо за мнение! вопрос в том, согласится ли посольство без предоплаты...
|
porcelain_aspen, Не посольство , а консульство.
Московское консульство уже как года 3 не требуют обязательную предоплату отелей. |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:29. |