![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Помогите au pair найти семью в Париже
Помогите пожалуиста наити семьу в Париже по Ау Паир!!!!!!!! Я сеичац во Франции!У меня не заладилиць отнощения с моеи нинещнеи цемьеи и мне нужна срочно новая!!!!!!!!!!! Что делать!!!!!!Где ицкать!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cpacibo bol'woe za ccilky! Ya yge im napicala na e-mail! No oni poka chto nichego ne otvetili!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ksuwa, а вам именно в Париже надо?У меня есть семья знакомая там мама украинка и ей осень срочно нужна опер рускоговорящая.Два мальчика 2.5 и 3.5 года.Не хотите поехать? Они живут в пяти минутах от Женевы,она ищет девушку;которая уже во Франции,ваша кандидатура как раз подойдёт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Викулинка, Да я ищу именно в Париже так как у меня там ецть знакомие! Подруга! И я хочу именно туда! А скагите мне погалуиста как ви находите ети семьи? Через какие-то агентства! Так как я сеичац общаусь с семьеи которю вы мне дали в Париж(Тони),но мне бы хотелось знать если я поиду к ним работать какие у маня права и гарантии если вдруг что-то не заладится с семьеи. Потому что если помогает в поиске семьи агентство то они обязаны позаботиться о тебе если что!!!Спасибо за ответ!!!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ksuwa, самое лучшее агенство - это интернет и голова на плечах
![]() Ксюша,правилами форума запрещено писать латиницей,для етого есть русская клавиатура и транслит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ksuwa,
Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Транслит перед отправкой сообщения. Загляните также сюда: Lucie.lva в теме Я au-pair пишет: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
мы в ницце начм нужна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.02.2008
|
Ищем русскоговорящего бэби-ситтера для работы с двумя мальчиками, 3 года и 9 лет, после школы и в школьные каникулы. Живем в Carrieres-sur-Seine (78), рядом с RER A (около 10 мин от станции Дефанс). Можем предоставить комнату для проживания. Желательно (но не обязательно) иметь водительские права и опыт работы с детьми. Отдадим предпочтение человеку, который уже находится во Франции. Нам можно писать на nikto2007@mail.ru или звонить на 06 23 12 37 60, только НЕ в рабочее время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.02.2008
|
Ищем бэби-ситтера
Ищем русскоговорящего бэби-ситтера для работы с двумя мальчиками, 3 года и 9 лет, после школы и в школьные каникулы. Живем в Carrieres-sur-Seine (78), рядом с RER A (около 10 мин от станции Дефанс). Можем предоставить комнату для проживания. Желательно (но не обязательно) иметь водительские права и опыт работы с детьми. Отдадим предпочтение человеку, который уже находится во Франции. Нам можно писать на nikto2007@mail.ru или звонить на 06 23 12 37 60, только НЕ в рабочее время.
|
|
![]() |
|
Закладки |