![]() |
||
Дебютант
![]() |
документы необходимые для замужества
Добрый день всем участникам форума!
прошу помочь советом... ![]() у меня стоит следующий вопрос: я буду выходить замуж во Франции за француза, проживаю в Венгрии (постоянка), но скоро буду перезжать во Францию, и мы планируем пожениться. какие мне нужны документы для самого замужества там и реально ли вообще выйти замуж во Франции имея туристическую визу? (возможен вариант, что визы у меня вообще не будет, так как Венгрия вступает в Шанген предварительно в январе 2008, и всем у кого есть вид на жительство в Венгрии выезжает безо всяких виз)ю спасибо заранее всем, кто проявит участие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема перенесена в нужный раздел.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
VIKI-HONGRIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
VIKI-HONGRIE пишет:
Имея паспорт стран не ЕС и французский вид на жительство, не так то просто на постоянное место жительство в другую страну переехать - Вы можете почитать об этом в теме "Французские документы и Евросоюз". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо, большое Nancy.
я прихожу к выводу, что имеет смысл все-таки начать с мэрии, где разъяснят все будущему супругу и дадут список документов необходимых для подачи заявления, а также разъяснят нюансы, касающиеся конкретно моего случая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Вики, насколько я понимаю, Венгрифя вступает в ЕС, а не в Шенген--довольно большая разница.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
VIKI-HONGRIE,
Почитайте также материалы сайта: Вопросы брака с французским гражданином. Там написано, какие в принципе нужны документы и где их брать. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Даже если бы в Шенген, то тоже лучше быть готовой к схеме, что нужна виза. Вон и Швейцария должна была вступить в шенгеснскую зону с января 2008, а теперь все уже поговаривают, что не раньше лета...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kangaroo пишет:
НЕТ! Венгрия в ЕС с 1 мая 2004 года, а с января 2008 вступит в Шанген, если вступит, конечно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
да, на самом длеле, то что мы вступим в Шанген в январе 2008, довольно сомнительно, но все же... надежда есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy пишет:
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! на самом деле мне эта информация сильно помогла, остаются, конечно вопросики мелкие, но в общем многое стало намног яснее. спасибо еще раз! то что нужно!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIKI-HONGRIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
спасибо, это ценная информация и мне стоит ее учесть, есть одно НО с моей стороны, я официально состою в браке в Венгрии пока и мне сначала надо пройти бракоразводный процесс здесь, я даже не знаю пока что меня ждет с моим видом на жительство здесь, в Венгрии, в этом случае, есть вероятность, что у меня его отнимут, так как получена постоянка была на основе брака с венгром. надо пройти консультацию у юриста, тут со своей стороны могут быть подводные камни с выездом фо Францию и заключением брака. если у Вас есть соображения по этому поводу- буду благодарна, если Вы ответите. спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
VIKI-HONGRIE,
Обратите внимание, что вот это утверждение (из материалов сайта), о том, что нужно доказать Цитата:
сейчас уже не действует. Ничего этого не нужно. Можно выходить замуж сразу после развода. ![]() В остальном, информация соответствует действующему законодательству. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy пишет:
Спасибо, NANCY. если это так, то все немного проще уже. ![]() |
|
![]() |
|