Ptu пишет:
В любом случае ВАм надо изучить материал по получении визы невесты в Консульстве Франции в Венгрии. Если вступление Венгрии в ШЕНГЕН отложится, Вы должны будете получать долгосрочную визу, которая позволяет после свадьбы запрашщивать виз на жительство. Краткосрочная шенгенская виза позволяет жениться, но затем придется возвращаться за долгосрочной визой жены. Если вас такой вариант устраивает, то можно и так.
|
спасибо, это ценная информация и мне стоит ее учесть, есть одно НО с моей стороны, я официально состою в браке в Венгрии пока и мне сначала надо пройти бракоразводный процесс здесь, я даже не знаю пока что меня ждет с моим видом на жительство здесь, в Венгрии, в этом случае, есть вероятность, что у меня его отнимут, так как получена постоянка была на основе брака с венгром. надо пройти консультацию у юриста, тут со своей стороны могут быть подводные камни с выездом фо Францию и заключением брака.
если у Вас есть соображения по этому поводу- буду благодарна, если Вы ответите. спасибо заранее!