Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2007, 19:03
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Где купить новый ноутбук?

где можно купить новый ноутбук в инете или в магазине меньше чем за 500 евро; если возможно, подскажите сайты, please
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2007, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2005
perla, можно наверное на сайте типа e-bay, priceminister, mistergoddeal, попробуйте у Dell посмотреть, но не думаю что за эту цену ноутбук будет последней версии, скорее немного морально устаревший, даже если новый. Но тут всё зависит от того какие задачи Вы собираетесь ему ставить.
ПС А что с задолженностью по квартплате удалось уже так быстро справиться? Поздравляю, оперативно!
tisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2007, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
tisha пишет:
ПС А что с задолженностью по квартплате удалось уже так быстро справиться? Поздравляю, оперативно!
А что там справляться,если народ обьяснил,что задолженность-это не страшно,можно сьехать и не платить,или социальныи работник заплатит.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2007, 19:55
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
perla, смотрите DELL, у них, во-первых, есть хорошие модели эконом класса. Во-вторых, у них есть завод по сборке где-то в Монпелье, если не ошибаюсь (на Юге где-то), что упрощает многие вещи с сервисом-обменом и т.д. в случае чего плюс европейская сборка самого плохого компа лучше, чем румынская японского (я образно, потому что иногда очень сложно разобраться, есть японские китайской сборки не хуже, чем японские японской, т.к. руководят процессом японцы, а есть японские китайской никудышнего качества и т.д...). У меня, кстати, тоже Делл, потому что это единственный ноутбук сборки в Европе, кот. я у нас нашла, ей Богу.

П.С. В общем, в технике любой очень важна сборка, а не сама марка даже или характеристики.
Старое 05.02.2007, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2003
Отправить сообщение для  AlenaG с помощью ICQ
veselka, ППКС!

Делловские фабрики - это Франция или Ирландия. Я юзаю их комп, муж (айтишник) - тоже, равно как и многие фирмы, которым прежде всего важно качество, а не красивый корпус.
Не знаю , есть ли у них что то за 500 евро, но за 1000 там можно просто суперский лептоп купить, нехилый по мощности.
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2007, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2004
AlenaG пишет:
Не знаю , есть ли у них что то за 500 евро, но за 1000 там можно просто суперский лептоп купить, нехилый по мощности.
Есть. Без наворотов, то есть всего по минимуму. На сайте можно заказать. Мы покупали у них стационарный комп с монитором. Искали достаточно мощную машину для работы с графическими редакторами, в том числе и 3D, у Dell соотношение цена+качество вполне удовлетворительное. И еще он достаточно тихий, что немаловажно...
guenter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2007, 00:01
Мэтр

guenter, со стационарными Деллами близко не сталкивалась, но лептопы вполне ТТТ.
(мой старичек, надеюсь, еще протянет, и так уже ресурс выработал - как негр пашет)
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2007, 09:49
Мэтр

TAL пишет:
А что там справляться,если народ обьяснил,что задолженность-это не страшно,можно сьехать и не платить,или социальныи работник заплатит.
зачем все так утрированно, народ, не злорадствуйте, ведь не все у всех гладко получается как у вас
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2007, 09:55
Мэтр

veselka пишет:
перла, смотрите ДЕЛЛ, у них, во-первых, есть хорошие модели эконом класса. Во-вторых, у них есть завод по сборке где-то в Монпелье, если не ошибаюсь (на Юге где-то), что упрощает многие вещи с сервисом-обменом и т.д. в случае чего плюс европейская сборка самого плохого компа лучше, чем румынская японского (я образно, потому что иногда очень сложно разобраться, есть японские китайской сборки не хуже, чем японские японской, т.к. руководят процессом японцы, а есть японские китайской никудышнего качества и т.д...). У меня, кстати, тоже Делл, потому что это единственный ноутбук сборки в Европе, кот. я у нас нашла, ей Богу.

П.С. В общем, в технике любой очень важна сборка, а не сама марка даже или характеристики.
спасибо за оперативный ответ, самой интересно стало вот и спросила, у моего пасынка вся комната напичкана гитарами, компом и всякими электронными штуками, покупают ему, не жалко...
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2007, 09:57
Мэтр

guenter пишет:
Есть. Без наворотов, то есть всего по минимуму. На сайте можно заказать. Мы покупали у них стационарный комп с монитором. Искали достаточно мощную машину для работы с графическими редакторами, в том числе и 3Д, у Делл соотношение цена+качество вполне удовлетворительное. И еще он достаточно тихий, что немаловажно...
интересно, почему такая большя цена за доставку- 81 с лишним евро
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2007, 10:13
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2005
perla пишет:
интересно, почему такая большя цена за доставку- 81 с лишним евро
Там доставка UPS. Быстро, надежно и дорого.
Старое 06.02.2007, 10:51
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Позвольте мне выступить против DELL Качество все хуже и хуже становится, особенно в сегменте начального ценового уровня.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2007, 13:35     Последний раз редактировалось guenter; 06.02.2007 в 13:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2004
ALX пишет:
Позвольте мне выступить против DELL Качество все хуже и хуже становится, особенно в сегменте начального ценового уровня.
Если честно, если бы данная покупка (ноут) интересовала меня, я бы вообще выбрала Макинтош... Не за 500 евров, конечно, но за тыщу найти можно... Зато уж и за качество волноваться не придется.

rennaise пишет:
Там доставка UPS. Быстро, надежно и дорого.
Нам бесплатно доставили. Это у них рекламная акция была. Не быстро. Оказывается, машина UPS просто не проходила в наш узкий проулочек... Пока они репу чесали, как бы нам в луччем виде коробочки доставить, мы сами съездили и забрали. Нам невтерпеж было. Зато потом в качестве извинения Dell нам придарили принтер. Пустячок, а приятно. Но это уже совсем офф.
guenter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2007, 15:23
Мэтр

ALX, в смысле, те, что от 500 евро - те стали хуже? возможно, я с самыми дешевыми не сталкивалась....
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2007, 11:03
Мэтр

AlenaG пишет:
АЛХ, в смысле, те, что от 500 евро - те стали хуже? возможно, я с самыми дешевыми не сталкивалась....
спасибо всем а вот только вчера просмотрели все машины ноутбук в городе, дешевле чем за 650 не было, да, скидки вещь действителньно важная, жаль что знакомых в магазинах нет
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2007, 11:09
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
perla пишет:
дешевле чем за 650 не было, да, скидки вещь действительно важная, жаль что знакомых в магазинах нет
А у Вас есть знакомые, которые стали бы продавать что-то себе в убыток??? Маржа на такие ноутбуки обычно не превышает 10% (на цену без НДС). Вот и считайте, сколько это в деньгах.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки