|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Продам практически новый ноутбук Acer Extensa 5235 (Vista)
Продам ноутбук :
Acer Extensa 5235-901G16MN - C 900 - RAM 1 Go - HDD 160 Go - DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM - GMA 4500MHD - Gigabit Ethernet - LAN sans fil : 802.11b/g/n (draft) - Vista Familiale Basique - 15.6" écran. Ноутбуков всего 2, абсолютно одинаковых - получены мужем в подарок на работе, в мае. Сначала думали ими пользоваться, но теперь муж хочет ipod и вообще понял, что ноут как предмет не сильно то нам и нужен. Цена нового в интернете 420 евро.http://www.priceminister.com/offer/b...rd_information Я продаю за 250 евро. Коробки родные лежат, зарядки, конечно же, тоже. Больше в комплектации ничего не было. Я попользовалась пару раз вордом. На другом ноуте муж использовал интернет безпроводной, и какие то игрушки встроенные. Состояние идеальное, без царапин и пр. По поводу гарантии - если честно, я не знаю - они были подарены работодателем. Какая в таких случаях гарантия - я просто не в курсе. А так как изначально было для себя, и всегда такие подарки с работы мужа работали исправно, то я даже не думала у него спросить про гарантию. В ноутах я мало разбираюсь, поэтому если у вас есть интерес - можем встретиться где-нибудь, вы сами все посмотрите, подключитесь к инету и пр. Если вас заинтересует оба ноутбука сразу, конечно, я сделаю скидку. PS Вынесла это объявление в отдельную тему, чтобы не смешивать с моей косметикой и одеждой. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за интерес. В личку пришло несколько просьб о брони.
Резервирую в порядке хронологии. Если будут отказы - также в порядке хронологии буду писать тем, кто написал позже. LimaFoxtrot - бронь на 1 ноутбук до завтра, 12 октября, до 20ч. Alena66 - бронь на 1 ноутбук до завтра, 12 окт. Жду ваших новостей |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
я резервирую один ноутбук (ваш), если еще не продан. Как нам встретиться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я прошу прощения у всех форумчан, которым не ответила вчера, просто не было возможности писать: ноутбуки оба зарезервированы были во вторник вечером. Бронь до пятницы вечера.
Если покупка не сложится - буду писать всем, кто прислал сообщение (по хронологии). Спасибо за понимание. |
![]() |
|
Закладки |