![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
хочу жениться
Девушка, резидент Франции, предложила жениться. Красивая, образованная.. всё бы хорошо. Но я даже поехать не могу к ней, потому что в своё время попросил территориальное убежище, приехав по тур.визе. Я вернулся обратно в сроки, - не захотел оставаться там нелегалом. Одна беда, друзья работающие здесь в посольстве сказали, что пришла какая то ксива на меня.- Я думаю, что это не есть хорошо. И сейчас мы оба в раздумьях что же нам сделать для того чтобы соединиться. Помогите пожалуйста дельным советом, как нам быть, если кто действительно знает не поверхностно ситуацию. Спасибо огромное Вам заранее.
N.B.: просьба саркастичных умников пропустить эту тему, и зарабатывать свои очки где нибудь в другом месте. просто ситуация очень серьёзная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Поженитесь на вашей территории.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
lance пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Malishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lance пишет:
![]() В любом случае, если у вас любовь, удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Malishka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lance пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Malishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lance пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
lance, но ведь жениться - это же не в бирюльки играть. Если вы серьезно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Попробуите оформить визу жениха,если откажут-будете знать,что дело швах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
может лучше паспорт поменять, и фамилию мамы взять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если девушка пока не француженка, а резидент с иностранным гражданством, то я не знаю, сможете ли вы пожениться и потом избежать воссоединения семьи. Это процедура, о которой написано немало на форуме. Т.е. пожениться - это одно, а вот давать Вам вид на жительство французские власти не обязаны, могут попросить пройти процедуру воссоединения. Не знаю, сколько она длится по новому закону, но дольше, чем по старому.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lance пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lance пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
lance, так для визы жениха, наверно, запросят свид–во о рождении?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Klassnaia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lance пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
lance пишет:
Во первых, если вам так уж приспичило замуж (типа в смысле жениться), и вы видите для себя только одну эту проблему - получение визы шоб расписаться во ФРАНЦЫИ именно, так сделайте любую другую визу шенгена, и катите себе во францию. К примеру, финскими вон в питере уже типа почти в ларьках с пирожками торгуют. Далее, ваше патологическое нежелание тратить лишнюю копейку мало согласуется с залихвастским хотением выкинуть первым подвернувшимся проходимцам 30тысяч евро за бизнес иммиграцию. Сами подумайте (если еще есть чем) коли уж французы таки поднаторели не пущать за такую ерунду, как некогда поданную бумажку на убежище (еще один, пардон, дурацкий шаг), то уж потенциального бузинессмэна они просветят мама не горюй. Знете ли вы, бамбино, чтО в таком случаяе вам предстоит преодолеть? Поройтесь на форуме, тут есть масса унылой информации на сей счет. Фирму открыть во франции - пара пустяков. Стоит это удовольствие лишь чуть-чуть дороже, чем с шиком приехать вашей избраннице в Москву и расписаться там. Но никакая фирма не дает права на жительство. Более того, сами вы работать в ней не можете, ибо у вас нет разрешения на работу во французской фирме. Неважно, что вы сами ее учредитель. Этот путь если и не самый тупиковый теоретически, то практически он самый затратный, самый долгий и самый ненадежный - это 100пудово. Самый то есть как раз тупиковый и невероятный на практике. Ну и напоследок, раз уж вы так стремитесь именно к бесплатным советам : не женитесь. По крайней мере таким образом. Подведите под это дело моральную базу - раз уж сама судьба вам так мощьно препятствует, не противьтесь. Типа не... плюй против ветра. Ничего путного из этого ни ког-да и ни у кого не получалось. Опять же народная мудрость говорит, что подруг надо бросать именно под новый год - плучается сусчественная экономия на подарках, праздновании и вообще... удобный случай. Вы потом возблагодарите себя за проявленную мудрость, поверьте. Ко мне в этом тут присоединятся многие. Проверьте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Klassnaia пишет:
Ланс, не замудривайтесь, женитесь либо в россии, а лучше во франции, это все равно самый простой способ, хоть и не стопроцентный. Но все равно самый реальный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Rezon, никто визами в питере как пирожками не торгует. Просто ее получить довольно легко, если без ляпов заполнить досье. Это связано с тем, что за последний десяток лет финское правительство вполне резонно увидело какие большие деньги текут из Питера от туризма в Финляндию, польза значительно превшает вред (от мелких нарушений типа неуплаты парковки).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Ptu пишет:
_____________________________ Люблю тебя, Петра творенье... @А.С.Пушкин -> А.П.Керн |
|
![]() |
|
Закладки |