![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Выбрать квартиру
Хочу задать вопрос о покупке квартиры. Если этот вопрос уже обсуждался (я поискала - не нашла), прошу направить меня в нужную тему.
![]() Так вот, начали мы искать квартиру. Ни я, ни муж никогда в жизни таких покупок не делали. Посмотрели за последнюю неделю уже пять квартир, и в каждой есть какие-то недостатки (с моей точки зрения или с мужней). А теперь я думаю, может, то, что мне кажется недостатком, таковым и не является (или является недостатком незначительным). Поэтому хочу спросить совета знающих людей, подскажите, пожалуйста. 1. В одной из квартир отопление - под полом, при этом на полу настелен паркет. Но я слышала, что половое отопление не очень хорошо влияет на ноги. Не преувеличение ли это? 2. В другой квартире на полу везде (кроме спален) уложена плитка. Мне почему-то кажется, что зимой на полу должно быть холодно и без тапочек ходить будет невозможно. Или я ошибаюсь? В чем достоинства плитки на полу, кроме долговечности (по сравнению, например, с линолиумом)? 3. Во всех квартирах, где мы жили раньше (правда, всего в двух), была ванная. При этом "принять ванну" как-то не получалось (размер балона с горячей водой не позволял). А тут в одной из просмотренных квартир нет ванны, только душевая кабинка. Для меня это как-то непривычно. И не могу я понять, важно ли иметь ванну? И еще хочу спросить, когда покупаешь квартиру, нужно ли иметь Coup de coeur, как говорит мой муж? А то ведь можно и 5 лет искать, ждать этого Coup de coeur, а если он не наступит? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |