![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2007
|
Стихи. О чём они?
Уважаемые форумчане,
у меня к вам необычная просьба... Ниже я наберу стихи. О чём они? Я не говорю по-французски. А может быть это песня? Что вы можете сказать? Могут ли эти стихи что-нибудь сказать о человеке, которому они по-видимому нравятся? Je suis une note Qui vole et virevolte Jusqu' vos oreilles Pour vous apporter le sommeil Parfois je m'nerve Mes sentiments s'exarcbent Et je devient le rock Qui parfois vous choque Quand je me radoucit Toute douce dans la nuit Alors jusqu'au petit jour J'exprime votre amour Et oui je suis comme a Etre constante ne me plait pas Tout comme vos sentiments Que j'exprime bien souvent Et c'est toujours en mon honneur Pour m'apporter du bonheur Que l'homme a invent Des musiques si varies... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
IrinaK, это может быть стихотворение или песня, при наборе Вы допустили ошибки или опечатки, поэтому смысл теряется, и при переводе получается полный бред,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
IrinaK, вот здесь блог человека, который, как я поняла по комментариям, написал эти стихи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Mariola, Delfina, спасибо,
Да, действительно, есть некоторые разночтения с первоисточником ![]() И всё-таки о чём эти стихи? Что чувствует человек, которому они понравились? Он не является их автором. JE SUIS UNE NOTE QUI VOLE ET VIREVOLTE JUSQU'A VOS OREILLES POUR VOUS APPORTER LE SOMMEIL. PARFOIS JE M'ENERVE MES SENTIMENTS S'EXACERBENT ET JE DEVIENS LE ROCK QUI PARFOIS VOUS CHOQUE. QUAND JE ME RADOUCIT TOUTE DOUCE DANS LA NUIT ALORS JUSQU'AU PETIT JOUR J'EXPRIME VOTRE AMOUR. ET OUI JE SUIS COMME CA ETRE CONSTANTE NE ME PLAIT PAS TOUT COMME VOS SENTIMENTS QUE J'EXPRIME BIEN SOUVENT. ET C'EST TOUJOURS EN MON HONNEUR POUR M'APPORTER DU BONHEUR QUE L'HOMME A INVENTE DES MUSIQUES SI VARIEES. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
IrinaK, я сейчас пролистала более или менее внимательно блог, ссылку на который дала. Автором этих стихов, действительно, является автор блога. Сейчас я могу сказать об этом с уверенностью.
Что касается стихотворения, то, если коротко, оно о ноте (собственно, от её имени и ведётся повествование ![]() ![]() ![]() --- Что чувствует человек, которому нравятся эти стихи, - не мне судить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, Delfina
|
|
![]() |