![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
Ищу информацию о работе в издательской сфере
Задумываюсь над тем, чтобы сменить профессию (сильно надоевшую) и переквалифицироваться на работу в издательской области (выпускающий редактор и все, что имеет отношение к управлению издательским делом).
О французской специфике этой работы и об атмосфере в ней знаю довольно мало (в основном то, что доступно через СМИ). Диплом я, конечно, получу (если решусь), но беспокоит то, что не очень представляю себе реальность устроиться на работу в этой сфере для "не француженки". То есть, по паспорту, конечно, француженки, но... Область, в которой я работаю уже семь лет, открыта для иностранцев и смешения культур, поэтому никогда никаких проблем у меня не возникало. Издательства же мне (возможно, ошибочно) представляются замкнутым пространством. в котором место в основном "своим". Окончательное решение я еще не приняла, поэтому, если у кого-то есть хоть какой-нибудь опыт работы в издательской сфере во Франции, буду очень благодарна всем советам и комментариям. |
|
![]() |
|
Закладки |