|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Конфликт!!!
Форумчане!!! Надеюсь, что правильно выбрала раздел в теме, если что - просьба к модераторам перенести в соответствующую. Живём на севере Франции, в небольшом городке, недалеко от Лилля. Переехали год назад в свой небольшой дом, вокруг которого на сегодняшний день полным ходом идёт строительство новых домов. И все они, повторяю, все, без исключения, строятся без биотуалетов. То есть, строители с 8 утра до 17 вечера делают свои дела напротив нашего сада.Я постоянно дома с маленьким ребёнком и всё, что я вижу - это "пи-пи" нон-стоп. Простите за подробности. Говорила с рабочими - ржут, а ты, мол, не смотри. Да что же мне уже по дому с закрытыми глазами передвигаться?! Обращались в мэрию, мэр сказал, что это непорядок и на этом всё. Вызвала сегодня муниципальную полицию, он их пожурил и попросил отходить подальше или отворачиваться(???!!!). Насколько я знаю, в Париже за такие дела серьёзно штрафуют, а здесь - как с гуся вода! Ощущение, что живу в огромном клозете, честное слово! Кто знает, подскажите, что делать,спасибо заранее!
|
Закладки |