![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.03.2006
|
![]() Срочно нужен адвокат по вопросам иммиграции во Франции, только проверенный!
Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Видимо адвокатов, тем более проверенных нет?.....жаль.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
alevtina37, вряд ли проверенного адвоката Вам тут посоветуют, только потому что практически никто из форумчан в услугах такого специалиста не нуждался. Это ведь всё больше те кто на беженство претендуют берут такого адвоката, а среди форумчан людей с этим статусом раз-два и обчёлся.
Не обижайтесь и потерпите чуток, может кто нибудь и ответит по делу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, буду ждать....
А почему нет на форуме беженцов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
alevtina37 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю телефон адвоката по иммиграционным делам,можете мне написать на е-маил, я вам дам его телефон
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
alevtina37, а что вы называете "адвокатом по вопросам иммиграции"? С кем и по какому поводу может судиться иммигрант, чтобы ему понадобился адвокат? Неужели человек, которому отказали в статусе иммигранта, может оспаривать это в суде, наняв адвоката? Или есть какие-то другие ситуации, где иммигранту нужен адвокат? Объясните мне, неразумному, для расширения моего кругозора. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Простите, но я ожидал, что мне ответит автор темы. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ortho пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
timofej, Спасибо, но связаться с вами не получается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Boris,
Цитата:
На самом деле мне нужна консультация, могу же я ее получить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Boris пишет:
Я это хорошо знаю, потому как мой бывший муж работал в Комиссариате полиции и знает такие случаи, мне много рассказывал. Однако, даже наличие адвоката, абсолютно ничего не дает....а многие адвокаты (не очень честные) рассказывают сказки людям незнающим и таким образом наживаются, пользуясь безвыходной ситуацией несчастных людей, которые не знают, что им делать....вот поэтому автор темы хочет адвоката верного и проверенного....думаю, что так.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Privet, posle 5 let ysebi vo Francii, mne otkazali v vize bez prizini. Ya dolzna bila pokinyt' territoriu Francii za 1 mecaz. Ya nanala advocata, po sovety, dolgo bilis' i serez 1,5 goda mne postavili vizy i prefectura mne zaplatila prilisnyu cymmy za dostavlennie neydobstva. Esli teba eto interesyet-napisi mne
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
alevtina37 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мои знакомые тоже обращались к иммиграционному адвокату. У них 2 гражданства и 1 резиденство в других странах, консультировались по вопросу, где лучше подавать документы, из какой страны они хотят выехать. Адвокат также связывался с консульством до и после подачи документов, и помогал собрать необходимые документы.
|
|
![]() |
|
Закладки |