![]() |
Адрес адвоката по вопросам иммиграции во Франции
Срочно нужен адвокат по вопросам иммиграции во Франции, только проверенный!
Заранее всем спасибо! |
Видимо адвокатов, тем более проверенных нет?.....жаль.....
|
alevtina37, вряд ли проверенного адвоката Вам тут посоветуют, только потому что практически никто из форумчан в услугах такого специалиста не нуждался. Это ведь всё больше те кто на беженство претендуют берут такого адвоката, а среди форумчан людей с этим статусом раз-два и обчёлся.
Не обижайтесь и потерпите чуток, может кто нибудь и ответит по делу. :) |
Спасибо, буду ждать....
А почему нет на форуме беженцов? |
Цитата:
|
я знаю телефон адвоката по иммиграционным делам,можете мне написать на е-маил, я вам дам его телефон
|
alevtina37, а что вы называете "адвокатом по вопросам иммиграции"? С кем и по какому поводу может судиться иммигрант, чтобы ему понадобился адвокат? Неужели человек, которому отказали в статусе иммигранта, может оспаривать это в суде, наняв адвоката? Или есть какие-то другие ситуации, где иммигранту нужен адвокат? Объясните мне, неразумному, для расширения моего кругозора. :-)
|
Цитата:
|
Простите, но я ожидал, что мне ответит автор темы. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
timofej, Спасибо, но связаться с вами не получается.
|
Boris,
Цитата:
На самом деле мне нужна консультация, могу же я ее получить? |
Цитата:
Я это хорошо знаю, потому как мой бывший муж работал в Комиссариате полиции и знает такие случаи, мне много рассказывал. Однако, даже наличие адвоката, абсолютно ничего не дает....а многие адвокаты (не очень честные) рассказывают сказки людям незнающим и таким образом наживаются, пользуясь безвыходной ситуацией несчастных людей, которые не знают, что им делать....вот поэтому автор темы хочет адвоката верного и проверенного....думаю, что так. |
Privet, posle 5 let ysebi vo Francii, mne otkazali v vize bez prizini. Ya dolzna bila pokinyt' territoriu Francii za 1 mecaz. Ya nanala advocata, po sovety, dolgo bilis' i serez 1,5 goda mne postavili vizy i prefectura mne zaplatila prilisnyu cymmy za dostavlennie neydobstva. Esli teba eto interesyet-napisi mne
|
Цитата:
|
Мои знакомые тоже обращались к иммиграционному адвокату. У них 2 гражданства и 1 резиденство в других странах, консультировались по вопросу, где лучше подавать документы, из какой страны они хотят выехать. Адвокат также связывался с консульством до и после подачи документов, и помогал собрать необходимые документы.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:17. |