Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Адрес адвоката по вопросам иммиграции во Франции (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18222)

alevtina37 29.03.2006 22:41

Адрес адвоката по вопросам иммиграции во Франции

Срочно нужен адвокат по вопросам иммиграции во Франции, только проверенный!
Заранее всем спасибо!

alevtina37 29.03.2006 23:03

Видимо адвокатов, тем более проверенных нет?.....жаль.....

tisha 30.03.2006 11:27

alevtina37, вряд ли проверенного адвоката Вам тут посоветуют, только потому что практически никто из форумчан в услугах такого специалиста не нуждался. Это ведь всё больше те кто на беженство претендуют берут такого адвоката, а среди форумчан людей с этим статусом раз-два и обчёлся.
Не обижайтесь и потерпите чуток, может кто нибудь и ответит по делу. :)

alevtina37 30.03.2006 22:07

Спасибо, буду ждать....
А почему нет на форуме беженцов?

incot 31.03.2006 00:29

Цитата:

сообщения от alevtina37
Спасибо, буду ждать....
А почему нет на форуме беженцов?

В каких-то темах проскакивали сообщения от беженцев, но как-то в скользь не конкретно. Очевидно беженцам здесь не интересно :) или по каким-то причинам не хотят афишировать свой статус.

timofej 31.03.2006 00:38

я знаю телефон адвоката по иммиграционным делам,можете мне написать на е-маил, я вам дам его телефон

Boris 31.03.2006 00:45

alevtina37, а что вы называете "адвокатом по вопросам иммиграции"? С кем и по какому поводу может судиться иммигрант, чтобы ему понадобился адвокат? Неужели человек, которому отказали в статусе иммигранта, может оспаривать это в суде, наняв адвоката? Или есть какие-то другие ситуации, где иммигранту нужен адвокат? Объясните мне, неразумному, для расширения моего кругозора. :-)

ortho 31.03.2006 00:50

Цитата:

сообщения от Boris
alevtina37, а что вы называете "адвокатом по вопросам иммиграции"? С кем и по какому поводу может судиться иммигрант, чтобы ему понадобился адвокат? Может, имеется в виду опытный нотариус?

Борис, есть такие адвокаты, специалисты по разборкам с иммиграционно-административными структурами. К ним, например, обращаются люди, которым отказывают по каким-то там неизвестным причинам в выдаче карты на 10 лет, и это при том, что у людей есть и стабильная работа, и живут они во Франции уже давно.

Boris 31.03.2006 01:16

Простите, но я ожидал, что мне ответит автор темы. :-)

ortho 31.03.2006 01:58

Цитата:

сообщения от Boris
Простите, но я ожидал, что мне ответит автор темы. :-)

Пардон-пардон. Наивно подумала, что "расширять кругозор" форумчан можно и не дожидаясь ответа автора темы. :cheesy:

Boris 31.03.2006 11:26

Цитата:

сообщения от ortho
Наивно подумала, что "расширять кругозор" форумчан можно и не дожидаясь ответа автора темы.

Вы просто не поняли до конца моего вопроса. И кончайте подкалывать меня.

alevtina37 31.03.2006 14:35

timofej, Спасибо, но связаться с вами не получается.

alevtina37 31.03.2006 14:37

Boris,
Цитата:

Неужели человек, которому отказали в статусе иммигранта, может оспаривать это в суде, наняв адвоката?
А разве нет?
На самом деле мне нужна консультация, могу же я ее получить?

MarinaR 31.03.2006 18:59

Цитата:

сообщения от Boris
адвокатом по вопросам иммиграции

Просто у некоторых людей убеждение такое, им кажется, что если в префектуре их будет представлять адвокат, то им непременно дадут вид на жительство даже в том случае, если они находятся на территории Франции нелегально и нарушают законы.....это -иллюзия.
Я это хорошо знаю, потому как мой бывший муж работал в Комиссариате полиции и знает такие случаи, мне много рассказывал. Однако, даже наличие адвоката, абсолютно ничего не дает....а многие адвокаты (не очень честные) рассказывают сказки людям незнающим и таким образом наживаются, пользуясь безвыходной ситуацией несчастных людей, которые не знают, что им делать....вот поэтому автор темы хочет адвоката верного и проверенного....думаю, что так.

Fiori 27.04.2006 23:27

Privet, posle 5 let ysebi vo Francii, mne otkazali v vize bez prizini. Ya dolzna bila pokinyt' territoriu Francii za 1 mecaz. Ya nanala advocata, po sovety, dolgo bilis' i serez 1,5 goda mne postavili vizy i prefectura mne zaplatila prilisnyu cymmy za dostavlennie neydobstva. Esli teba eto interesyet-napisi mne

timofej 28.04.2006 00:09

Цитата:

сообщения от alevtina37
тимофей, Спасибо, но связаться с вами не получается.

Напишите мне в личку или на е-маил и я вам обязателно отвечу,просто на форуме нельзя насколько я знау писать телефоны и адреса (ето будет как реклама...)

tsvetia 28.04.2006 10:17

Мои знакомые тоже обращались к иммиграционному адвокату. У них 2 гражданства и 1 резиденство в других странах, консультировались по вопросу, где лучше подавать документы, из какой страны они хотят выехать. Адвокат также связывался с консульством до и после подачи документов, и помогал собрать необходимые документы.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:17.