![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Как разорвать контракт?
Я бывшая АУ ПАИР. Контракт у меня с ноября 2005 года. 1 июля я вышла замуж. Сказала что я ухожу, так как выхожу замуж и работать по этой программе больше не имею права.
Семья предложила мне остаться у них работать, но за другую оплату. Я согласилась. Проработав месяц, я получила ту же самую сумму, что мне платили когда я была АУ ПАИР. Я сказала что меня такая оплата не устраивает, я у них больше не живу, не питаюсь. Мадам сказала что ей дорого платить по СМИКУ, я сказала что я тоже не могу работать за такие деньги. И по глупости сказала что я буду у них работать до тех пор пока не найдем им девушку на мою замену. Так как семья относилась ко мне очень хорошо. Во многом помогала, и я решила отплатить той же монетой. Но вот подворачивается мне работа. И продолжать работать в семья я больше не могу. Бросить их так, тоже не могу. Что делать? Как сказать мадам, чтобы не испортить с ней отношения? Подскажите!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cocote, Знаете,лучше подумайте о себе,ведь работа не часто подворачивается.Объясните все как есть и уходите.вы им нравитесь и они могут еще долго не найти вам замену.они тоже должны Вас понять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В том тои проблема, я всегда думаю о ком либо, но только не о себе.
Я сразу задумалась, что она одна, без мужа, неделями пропадает в Париже, найти быстро не сможет кого либо. А вот о себе дурочка я совсем не думаю, хотя так нужна работа, что я от радости расплакалась, когда мне предложили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
cocote, Обо всех не подумаешь и не пожалеешь.
Поищите девушку на форуме может кто-то хочет сменить семью. И еще мадам у Вас хорошая- и это хорошо, но если бы у нее был интерес отказаться от Вас(наприемер нашли дет.сад.,няню, родственницу) она подумала бы о Ваших интересах, что Вы на работу рассчитывали, жить где-то надо. Вобщем я как кого-то пожалеть собираюсь - сразу задаюсь вопросом, а меня бы "пожалели" в обратной ситуации, и как правило на 99% ответ - нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
инцот, я уже кинула кличь на форуме, ответов нет. Менять семью ни кто не хочет. Может вы кого знаете???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
cocote,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cocote,
Вот и отлично,идите и работайте.Вам тоже надо в жизни определяться.В добрый путь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
ОТВЕТ НА КЛИЧЬ ))
cocote пишет:
а где живет семья, в каком городе, сколько детей, сколько платят? я как раз срочно ищу семью.. жду ответа! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
зоргина, я ответила Вам, что семье отдала Ваши данные.
Но сейчас нужна срочно девушка, и я даже незнаю, как ответит семья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
cocote пишет:
Пусть семья повесит объявления в университетах , там всегда есть студентки, которые хотят подработать няней ( я постоянно так подрабатывала когда училась ) И конечно же не упускайте возможность новой работы, так как думаю,что за хорошее их отношение вы отплатили сполна хорошей работой за мизерную плату, поэтому никаких угрызений - идите на новую работу Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вы все еще ищите фий о-пэр? А где находится семья и какиетам условия? Я собираюсь начать о-пэрить с декабря. В принципе у меня семья уже есть, но я им нужна срочно, но я боюсь ,что не успею оформить документы так быстрон асколько им надо... Если вдруг что-то сорвется.... с удовольствием приму предложение поработать в твоей семье. zorgina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
[QUOTE=Irina84]Привет!
если предложение еще актуально, по поводу au pair, то я как раз ищу семью, с возможностью работать с конца ноября-декабря. ..или если у кого-нить другого есть на примете семьи, то буду признательна за инфу. Иришка, давай объединяться. (я уже послала тебе письмо в личку) заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушку уже нашли, всем спасибо. Девочка начинает работать с 10 ноября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А может у тебя еще есть семьи на примете, кто ищет о-пэр?
Собираюсь начать с декабря cocote пишет:
|
Закладки |