|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2014
|
Въезд на территорию европейских стран с французской визой
Здравствуйте!
В настоящее время я проживаю во Франции, имея долгосрочную Французскую (не шенгенскую!) визу, сроком на 1 год. Через месяц мне предстоит рабочая поездка в Грецию. Мой вопрос: имею ли я право, пользуясь своей Французской визой, посещать другие страны Евросоюза (в частности, Грецию)? Если ответ утвердительный, то какие ограничения накладывает моя виза в ходе прибывания на территории этих стран, по сравнению с Шенгенской визой. Заранее большое спасибо, Глеб |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Въезд во Францию после постановления покинуть территорию | slesar | Административные и юридические вопросы | 4 | 06.11.2013 12:34 |
Въезд во Францию с истекающей долгосрочной визой | VicaKor | Административные и юридические вопросы | 3 | 06.08.2013 11:13 |
Въезд на территорию РФ | miu | Административные и юридические вопросы | 5 | 04.05.2006 21:40 |
Въезд на территорию России для негражданина РФ | caen | Административные и юридические вопросы | 4 | 21.06.2005 00:23 |
Неоднократный въезд со служебной ВИЗОЙ ШЕНГЕН | Andrjusha | Административные и юридические вопросы | 11 | 26.04.2005 10:21 |