![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
У меня катастрофа с Мастер2
Поступила в Пари 6, жутко гордилась, ну и что, что меня взяли не совсем на ту специальность, на которую просила, а на ту, о которой я некоторое время назад как раз мечтала. И стажировку нашла, не совсем по той теме, по которой хотела, но очень интересную. Была довольна.
Теперь прошел месяц. Учеба никакая, расписание и того хуже (меня прельстило разнообразие предметов, которые можно выбирать, на деле -- одна десятая, остальное не совместимо с расписанием). Лаборатория с виду шикарная, на самом деле -- стервозная директорша и престарелые исследовательши. Аспирантов у них больше нет, студентов тоже, общаться не с кем. Мой руководитель, как оказалось, вообще работает не в этой лаборатории, а в другой, и я предоставлена сама себе. К тому же мой проект модифицировали и заниматься я буду какой-то ерундой. Беременная китаянка пост-док, которой поручили меня ознакамливать с техниками, меня игнорирует. Провела там неделю и думаю, что еще одну не выдержу. Вопрос -- что делать? Первая мысль -- можно поменять стажировку (если найду другую), но найти такую, которая соответствовала бы моим интересам и программе моего Мастера (который мне не нравится) -- найти бы... Менял ли кто-то универ после начала учебного года? Ясно, что буду завтра писать своей бывшей responsable и проситься обратно, но возможно ли это документально -- не уверена. Учеба уже началась, к тому же (ну это ладно, бывшие однокурсники выручат). И со стажировками у них там напряженка... Если что-то осталось. Терять год не хочется, я так настроилась на аспирантуру, я такая заинтересованная одаренная студентка, это последний курс, а мне НЕ НРАВИТСЯ. Я занимаюсь совершенно не тем. Я... ошиблась Мастером. Любые советы и предложения приветствуются. А также слова поддержки. Уж не думала, что попаду в такую ситуацию ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |