#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
GRATIN DAUPHINOIS Я например, делаю так: 1. Нарезать картошку тонюсенькими ломтиками (на специальной такой терке) 2. Натереть блюдо чесноком и маслом 3. взбить молоко со сметанкой, добавить мускат, соль-перец (я ето все еще кипячу на маленьком огне) 4. Красиво уложить слой картофельных ломтиков, посыпать сыром, полить молочной смесью (повторять пока не закончатся продукты). Последний слой - должен быть с сыром. 5. Разбросать кусочки масла на сырной поверхности. 6. Печь в печке при темп +180 С. Около часу. Где то через полчаса оно зарумянится и будет вкусно пахнуть!!! А как у вас?
__________________
S'il n'y a pas de solution C'est qu'il n'y a pas de probleme. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|