Хотела бы спросить, как найти управу на представителя Société de recouvrement ONCG.
Ситуация такая:
Этим летом я обратилась в медицинский центр за консультацией врача-терапевта. Консультацию оплатила на месте в секретариате. Через три месяца получаю письмо от ONCG, в котором меня просят в срочном порядке оплатить консультацию доктора Х (цена вопроса 7 евро

) и расходы, связанные с процедурой 110 евро. Никаких писем от медицинского центра, в которых бы меня попросили доплатить за консультацию, я не получала. В секретариате мне ответили, что письма посылали, но они иногда пропадают, и подтвердили, что неправильно посчитали сумму консультации и мне нужно оплатить разницу. При этом секретарь сказала, что оплатить я могу напрямую, а они сами решат вопрос с Société de recouvrement. На следующий день я отправила чек, который в ту же неделю был обналичен. Месяц спустя я получаю новое письмо от ONCG, в котором мне угрожают судом и требуют оплатить сумму в 120 евро. Через два дня представитель этой организации приходит с угрозами ко мне домой, потом начинает звонить на сотовый. Муж решил с ними не связываться и оплатил по Интернету выставленный нам счет, в котором, кстати, продолжала числиться оплаченная уже сумма за консультацию. Через некоторое время я получаю сообщение от того же представителя ONCG, в котором он требует оплатить еще какую-то сумму, так как я просрочила три дня, отведенные мне на oплату долга. Разговаривать с этой организацией бесполезно, они все говорят одним текстом, цитируя какие-то несуществующие законы. Я решила больше не отвечать ни на письма, ни на звонки, но тут этот же представитель ONCG стал разыскивать меня в социальных сетях. Он пишет и мне, и моим знакомым. Текст письма такой: "Bonjour, je cherche à joindre Madame X. Sauriez-vous où la joindre? Merci". Моему терпению пришел конец

, и появилось желание не только это все прекратить, но и призвать к ответственности данного человека. Может, кто-нибудь подскажет план действий? Спасибо.