Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.10.2004, 16:30     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 16:33..
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
СОУС ИЗ СМОРОДИНОВОГО ЖЕЛЕ

Сегодня готовила утку в духовке, с соусом из смородинового желе. Понравилось.

Соус готовится просто:

желе из черной смородины
немного красного вина
соль
перец

Соус нагреть и полить им утку, (точнее, я поливала magrets de canard) которая доведена до полуготовного состояния.


Рецепт включён в
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соусы разные Yulchatai Секреты хорошей кухни 133 27.01.2025 03:29
Соусы ореховые Yulchatai Секреты хорошей кухни 7 03.11.2008 20:36
Соусы томатные marykar Секреты хорошей кухни 12 25.08.2006 04:39
Соусы чесночные swlabr Секреты хорошей кухни 5 04.05.2006 12:25


Часовой пояс GMT +2, время: 06:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX