Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.10.2008, 15:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.12.2005
Откуда: Санкт-Петербург, Senlis
Сообщения: 4.797
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Белки в тесто или наоборот?

Господа,
Я на днях встала в ступор (профессионалы - не смеятся! ):
В рецепте было указание отдельно делать тесто, используюя желтки, отдельно взбить "в снег" белки и все это смешать.
Вопрос как это делать:
взбитые белки примешивать в жидковатое тесто или наоборот?
Я делала по первому варианту, но белковая часть оставалась в виде "клочков" пены, а я понятия не имею, нужно ли вымешивать до полной однородности или от этого весь смысл взбивания потеряется?
Короче, как их смешивать правильно, эти две половинки?
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ностальгия наоборот (Сhoisy le Roy) sinn Встречи-тусовки во Франции и России 33 30.07.2010 11:45
Бизнес из Франции или наоборот....? 8680888 Работа во Франции 0 14.05.2010 11:47
Ищу переводчика русско-французского и наоборот norik Биржа труда 5 04.09.2008 23:49
Французско-английский перевод и наоборот Ulyana Французский язык - вопросы изучения и преподавания 2 30.07.2006 16:12
Франко-русское кинопроизводство или наоборот anna122 Работа во Франции 7 18.01.2005 17:25


Часовой пояс GMT +2, время: 03:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX