#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Белки в тесто или наоборот?
Господа,
Я на днях встала в ступор (профессионалы - не смеятся! ![]() В рецепте было указание отдельно делать тесто, используюя желтки, отдельно взбить "в снег" белки и все это смешать. Вопрос как это делать: взбитые белки примешивать в жидковатое тесто или наоборот? Я делала по первому варианту, но белковая часть оставалась в виде "клочков" пены, а я понятия не имею, нужно ли вымешивать до полной однородности или от этого весь смысл взбивания потеряется? Короче, как их смешивать правильно, эти две половинки? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия наоборот (Сhoisy le Roy) | sinn | Встречи-тусовки во Франции и России | 33 | 30.07.2010 11:45 |
Бизнес из Франции или наоборот....? | 8680888 | Работа во Франции | 0 | 14.05.2010 11:47 |
Ищу переводчика русско-французского и наоборот | norik | Биржа труда | 5 | 04.09.2008 23:49 |
Французско-английский перевод и наоборот | Ulyana | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 30.07.2006 16:12 |
Франко-русское кинопроизводство или наоборот | anna122 | Работа во Франции | 7 | 18.01.2005 17:25 |