![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2009
![]() |
подскажите пожалуйста бесплатные или недорогие курсы в Laval
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
доброго времени суток.
подскажите,кто нибудь учился на курсах в школе ANGELIO? меня интересуют отзывы,репутация,эффективность, и почему у них так дешево? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нашла в разделе тему что-то вроде сравнительного анализа-оценки курсов.
Например, Сорбонну очень рекомендуют 15 студентов, и не рекомендуют двое. Альянс Франсэз - 1 в восторге, 10 против. И пояснения почему. Ну, это я к примеру, конечно же! Пока информацию вроде этой вижу по крупицам в разных темах.. Спрошу здесь. Можете ли вы, бывшие или настоящие студенты порекомендовать или наоборот, предостеречь от конкретных школ, предодавателей, методик? Я в подпарижье, свой уровень оцениваю на 3 из 5, надоело, планирую серьезно заняться языком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2008
![]() |
Для живущих в Ренее. В Ренне рекомендую курс французского в университете Ренн-2. Моя дочь проучилась первые полгода и очень довольна (меня обогнала). Стоит это около 1500 евро на учебный год. Хорошо подходят к делению на группы. У дочери практически небыло разговорного, только небольшие познания в грамматике, так она для разговорного занималась совершенно с другими.
Я сама хожу сейчас на курсы за которые тебе еще и платят ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо. Мне бы хорошо в Париже или еще где-то недалеко.
Биржа труда увы не подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
мне понравились курсы CFILK. Посмотрите про них есть отдельная тема.
|
![]() |
||
Мэтр
Nastena, спасибо. Иду искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2010
|
всем привет! прошу совета-возможно кто-то знает ; где возможно изучение французского на Таити ? я выхожу замуж за француза через месяц - язык не знаю. мы спрашивали у знакомых про бесплатные курсы французского - говорят , что на Таити таких нет .в августе я привезу на Таити ребенка 12 лет - ему тоже надо изучать язык и учиться в школе ... что посоведуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Посоветуйте пожалуйста курсы Французского языка для взрослого человека В Эльзасе. Меня очень интересует Страсбург и Кольмар.....
Спасибо . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2010
|
Мы с мужем нашли бесплатные курсы (точнее стоимость небольшая 20-75 евро в год) при Maisons des associations.
Такие организации есть при каждом районе в Париже (см. ссылку) и в каждом пригороде. Я пойду заниматься на курсы в Левалуа Перре. http://www.paris.fr/portail/accueil/...t?page_id=9254 Надо звонить и спрашивать про курсы французского языка для иностранцев. Они вам дадут нужную информацию (телефон, адрес и прочее). Как мы поняли, местожительство значения не имеет. Есть относительно недорогие курсы в http://www.cfilc.fr/ (135 евро в месяц) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо большое .
![]() Подскажите пожалуйста-я не поняла -на бесплатные курсы может записаться только тот , кто имеет вид на жительство во Франции -или это не имеет значения???Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
курсы с профподготовкой
Я сама хожу сейчас на курсы за которые тебе еще и платят
![]() Подскажите, как называются такие курсы? Сейчас меня направили на трехмесячные (кажется), занятие полный день 5 раз в неделю, должны начаться 7 апреля. Зарегистрирована в Поль Амплуа, сдала предварительный тест недавно - вот и направили на них. Извините, название своих забыла. Но слышала именно о вашем варианте, возможно, придется потом воспользоваться и вашим вариантом. Спасибо!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Хев, я точно не знаю, но мы с мужем просто пришли и записали меня. Они не спрашивали ни мой паспорт, ни документов, подтверждающих наше место жительство. Просто наслово поверили. Может быть ещё спросят....)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Точного названия курсов я не знаю пока, единственное что я поняла, что они для малоимущих слоёв населения при Maisons des associations |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
курсы с профподготовкой
Подскажите название таких курсов или при какой организации. У меня вроде курмы без профподготовки будут, а жаль. Спасибо!
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо,девочки.А у меня виза тоже на год , но австрийская.Наверное с такой визой они врядли мне разрешат регистрироваться на бирже труда во Франции и идти на курсы....????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2010
|
Привет всем! Кто - нибудь учился франзускому в Институте Турина? Поделитесь впечатлениями...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2008
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
nel, подскажите пожалуйста, как правильно выбрать школу фр яз. Живу в Монпелье. Уровень - новичок - только только изучать начала. но в плангах серьезно учить с поступлением в иснтитут и на работу. школ многои по каким критериям оценивать их незнаю. может что подскажите, или какую-нибудь уже зарекомендовавшую себя школу. буду очень благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
nel, меня интересует информация о серьезных школах - где нет много студентов в группе и преподователи умеют учить. чтобы выйти на серьезный профессиональный уровень. и я понимаю что это частные школы. буду очень признательна если подскажете какправильно поступитьили может при университете каком поискать. потому что совсем не ориентируюсь. муж мой француз - тоже не знает как выбрать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Olivia442, к сожалению, сама nel Вам не ответит.
Попробуйте поискать по ключевым словам "монпелье" или "montpellier", "искать только в заголовках", по разделам "Учёба во Франции" и "Французский язык". Заодно можете спросить здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Nathaniel, спасибо з ассылки. очень надеюсь найти друзей в Монпелье. недавно приехала март 2010 и морально тяжело. потому что общение только с мужем да мамой по скайпу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2010
|
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь может подсказать не дорогие курсы французского языка в Бордо! Чтобы подготовили к поступлению в университет! А то в Париже очень дорого жить, и снимать кваритру получается!!! Буду очень признателен!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
кто-нибудь может подсказать курсы французского для новичка в районе montigny-le-bretonneux или Voisins Le Bretonneux ? заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Здравствуйте!
Я собираюсь летом поехать на две недели в Ниццу поучить французский и отдохнуть. Никак не могу выбрать школу - почитав, увы, немнгочисленные отзывы и форумы (этот в том числе), посчитав стоимость программ и проживания, поняла, что в принципе выбор стоит между Azurlingua и Actilangue. Но хотелось бы все-таки получить более подробную информацию об этих школах от кого-нибудь, кто там был - и задать такому человеку несколько вопрос... Буду очень благодарна, если отзоветесь здесь или на почту! (мой е-мейл azzur@mail.ru ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть курсы в Версале при университете. Думаю, записываться надо уже сейчас на сентябрь. Ничего про эти курсы толком не знаю, кроме того, что они не дороги. А вообще такого рода информацию можно запрашивать в мерии.
|
Закладки |
Метки |
французский язык, шаранта приморская |