![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
SOS !!! Говорят, что мой TCF фальшивый
Форумчкани, мне нужна помощь. Экстренная!!! Вчера позвонила Мадам из приёмной комиссии Вордо-3, чтобы уточнить результаты моего ТСФа. Он мне заявила, что это липовая бумага. Я отправила досье с копиями, я ведь не могу рисковать и отправлять оригиналы. У них и в самом досье было написано, что оригиналы по требования. Теперь она требует либо оригинал моего ТСФа, либо досье не принимает к рассмотрению. Что делать? Я оригинал не отправила, потому что он мне самой нужен на случай подтверждения моего принятия в Мирай (университет Тулузы).
А самое интересное, она мне сказала, что результатов, которые я указала - не существует! Как это? Уровень -3, 339 баллов по обязательной программе и 17/20 за обе части дополнительной (факультативной части ТСФа). Не ну народ в этих приёмных комиссиях... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
chouchounya, а почему бы вам не сделать нотариально заверенную копию. А где вы сдавали TCF? Имеет смысл позвонить им и попросить их прислать вам письмо, подтверждающие сдачу экзамена и ваше обучение у них.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проблема в том, что к нотариусу идти - опять же время! А в Бордо нуджно отправить до конца недели. А Тулузе каникулы, поэтому копию моего ТСФа попросить не могу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
chouchounya, очень странно... в Бордо3 тоже можно сдать тсф... и в курсах при этом универе, где я учусь... почему она в этом не разбирается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solnyshko, даже смешно сказать...на первый курс. Но для них очень важно иметь бумагу, подтверждающую уровень французского. Я предоставила ТСФ, так как результаты ДЕЛЬФа еще не известы. Я живу в Тулузе, по понятным причинам не сдавала этот тест в Бордо. Проблема в том, что Мадам меня уверяет что таких результатов не бывает. Я ничего не поняла. Она видимо впервые сталкнулась с тем, что сдаются две части этого теста. Ведь многие по понятным причинам сдают только обязательную часть...я сдала обе.
Вчера позвонила декану факультета французского как иностранного в Мирае...на домашний телефон. Сто раз извинилась, что тревожу его звонком. Объяснила ему проблему, он сказал, что Бордо-3 очень привередливые к русским, потому заваливают специально, чтобы были свободные места для тех, кто еще только закончил среднюю школу. Словом, он меня подстраховал тем, что я смогу получить положительный ответ в Мирае (Тулуза) на третий год обучения. Так что я более-менее спокойно. Почему менее, потому что это не ОН будет смотреть мое досье, а его друг. Так что риск я взяла, скрестила пальцы и жду ответа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
chouchounya, хмм
![]() ![]() а в Бордо3 очень много русских учится, вряд ли их заваливают... мадам, видно, ничего не понимает в тсф... хотя ей надо всего лишь позвонить на факультет для иностранцев, странно это все, расскажи если что-то узнаешь а когда решение о зачислении принимают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solnyshko, русских не очень любят в Бордо-3 на факультете русского языка. Мадам мне попалась не очень
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
chouchounya, народ удачи вам!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
F_Rose, спасибо огромное! Жду реформы ДАЛЬФ, потом за него берусь.
Как у тебя с подготовкой к ТСФу ? |
|
![]() |
|
Закладки |