![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
Уроки игры на органе, клавесине, фортепиано у вас дома. Гуманитарное развитие детей
Уроки музыки у вас дома:
- фортепиано, клавесин, орган - история и теория музыки - сольфеджио Гуманитарное развитие детей: - мировая история культуры и искусств Преподаватель:выпускница Санкт-Петербургской Консерватории (музыковедческий и фортепианный факультеты), аспирантка CRR de Paris (факультет старинной музыки), автор научных статей, а также книги о творчестве австрийского композитора Антона Брукнера. Активно выступает в концертных залах Беларуси, России и зарубежом. Опыт работы с детьми и взрослыми разных возрастов, индивидуальные программы гуманитарного развития детей, особое внимание к русской культуре. Языки преподавания: русский, английский. С уважением, Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Добрый день, территориально вы где?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
Здравствуйте! Я живу в Париже, могу выезжать на дом в любой район Парижа, также в пригороды. Надо будет уточнить в объявлении, благодарю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2011
|
Добрый день, Campanilla. Будет здорово, если Вы пришлёте мне в личку Ваши расценки на уроки фортепиано и (если у вас есть с этим опыт) уроки музыкального программирования. Нужно быстро и эффективно войти в курс дела.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2014
|
Пришлите, пожалуйста, ваши контакты.
|
|