![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Развод и болезнь. Срочно и серьезно...
Добрыйдень!
Пару месяцев назад я уже открывала тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=97011 Муж разводится, у меня во Франции обнаружили рассеянный склероз, муж со мной жить отказался Так вот, вчера мне прислали документы о разводе и вызов в суд. Исходя из дат, муж подписал документы на развод еще в начале октября и все это время это скрывал... Вызов в суд в середине февраля За последний месяц я обошла все возможные инстанции по получению юридической помощи и т.п, ничего по сути нового не сказали, к сожалению. Годовая карта заканчивается в мае 2014, живу на уколах по страховке мужа (около 1000 евро в месяц), прерывать лечение нельзя ( а оно пожизненное) Что делать? Какие мои действия? Может кто-либо знает хорошего адвоката в 06? Можно ли получить помощь от государства, т.к. я не работаю, а адвокаты очень дорогие? Не знаю, что делать........ Заранее спасибо |
![]() |
|
Закладки |