![]() |
||
Новосёл
|
Туристический сервис во Франции-поиск оптимальной цены
Профессиональное знаниее рынка туристических услуг во Франции на протяжении последних 15 лет, Большой опыт работы в агенствах по организации туристических поездок во Францию в Санкт-Петербурге, личное сопровождение многочисленных российских групп и организация приема туристов в агенствах крупных туроператоров в Париже, позволяют мне быть на сегодняшиний день независимым постредником в выборе оптимального партнера по организации вашей поездки во Францию.
Правильная ориентация в выборе туроператора по облуживанию во Франции позволит вам качественно и недорого организовать свое путешествие с максимальной экономией творческого времени и финансовых затрат. Я работаю «en freelance» с агенствами и частными лицами по групповым, корпоративным и индивидуальным заказам. Моя задача предложить вам оптимальное соответствие цены и качества по каждому заказу, учитывая каталоговый уровень цен на данный период у разных французских туроператоров, в отелях и транспортных компаниях. Комплексный, творческий и индивидуальный подход к каждому заказу, умение правильно соориентировать ваш поиск и подобрать оптимальную цену, помогут вам хорошо отдохнуть и сохранить финансовое здоровье. Моя задача помочь проложить мостик между туристом/агенством, учитывая специфику каждого конкретного заказа, и идеально соотвествующим заказу туроператором. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, самые необыкновенные предложения и заказы. Идея родилась недавно...присоединяйтесь..... inna.webanck@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |