![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() Милая и чистая студия, с окном на юг: светло, но не жарко, тк не последний этаж. Была отремонтирована архитектором, в историческом здании - атмосфера Парижа для вас.
В вашем распоряжении хорошо оборудованная ванная комната (с ванной!), мини-кухня - это студия для 1 человека или очень тихой пары ![]() Район спокойный, всевозможные магазинчики, дизайнерские галереи (Marais, Бастилия !!), рынок, бассейн, русский книжный магазин Глобус, кафе и рестораны, весь парижский центр ! [B] Внизу - отличная булочная со свежими круассанами и не только. [/B] ![]() Студия расположена между Бастилией и пл. Республика, кроме того : - 0,5 мин от метро (фиолетовая линия 8) и Vélib станций проката велосипедов, - 20 минутах на метро из любого не слишком отдаленного места Парижа и 30-45 минутах из любого уголка города! Включено в стоимость: - Простыни - Полотенца (но можете взять и свои) - Некоторые основные специи для готовки - Все то, что вам может понадобиться (спросите меня прежде). Желательно: спокойный человек на как можно более долгий срок - учитывая, что сдается только до конца сентября, а потом лишь ко мне на подселение (по сниженной цене, разумеется). Возьму только приятных и честных людей, потому что это дорогое сердцу жилье.. ![]() 320 евро - неделя 900 евро - месяц В студии есть только основные вещи (не надейтесь, к примеру, найти там телевизор). Преимущество в том, что вам не нужно жить в окружении чужих вещей. Спасибо, и пишите сообщение, если заинтересованы! Фото, конечно, вышлю! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2012
|
Здравствуйте. Интересует неделя в начале августа. Приблизительно с 5-го числа. Какова стоимость и можно ли увидеть фото? a-angel-a@mail.ua
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ответила по майлу
но нужны точные даты, чтобы оставить за вами есть также другая квартира, тк уезжаем на лето .. все остается туристам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
аренда
Доброго времени суток
Интересует ваше предложение по поводу студии в Париже Еду на стажировку в госпиталь святого Антуана период с 7го августа по 31 октября. Хирург ассистент кафедры порядок и порядочность гарантирую Хотелось бы поподробнее место инфраструктура и т.д. телефон +375298839495 С уважением Сергей. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ответила по майлу.
Спешите посетить Париж в июле и начале августа! Город-мечта и чудесная студия. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Зравствуйте! интересует ваша студия на период с 15 по 20-21 сентября, стоимость и фото, yanamure@gmail.com
спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
студия
Очень интересует ваша студия с 8го октября по 22 или даже 26 октября. Емайл bataev2000@yahoo.co.uk Парижский номер 0632917682, можно даже с 8 го сентября по 26 октября, очень интересует.Звоните или оставьте свой номер я позвоню. Заранее спассибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.08.2013
|
Интересует 6-11 сентября 2 очень взрослых, rina@fms.lv
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Добрый день! Свободна ли квартира с 5/10по 11.10.13
нас трое - мама,папа,сын 7 лет фото, условия аренды Пож.ответьте на почту frau.elena@ukr.net Спасибо заранее! 9-го день рождения! хочу его отметить в Париже! заключаете ли вы договор на аренду для визы? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Это возможно, если вы согласны делить студию (25 евро за ночь) со мной, тк в эти дни я должна быть в Париже.. Детали можем согласовать, отправляю сообщение.
Но это, конечно, только для 1го человека. Решить, правда, нужно будет в ближайших числах. Фото есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() На эти даты никого нет, кроме меня самой, живу здесь - какой вариант вам подходит - ночевать со мной (2 кровати) или только самой (самому)? Насчет 2-го варианта точно пока обещать не могу, но наведу справки..
Цена самая что ни на есть бюджетная, если ночуете со мной, ну конечно, надо вести себя тихо ![]() Добавлю, что изучаю архитектуру и буду рада знакомству (если даже не будете останавливаться).. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2013
|
Ищу квартиру на 4-8 ноября для отца и брата (13 лет)
Здравствуйте!
Я студентка, учусь в Париже семестр по обмену. Ищу квартиру для отца и брата (13 лет) с 4 по 8 ноября – билеты на самолет из Москвы уже куплены! Если объявление актуально и квартира свободна на эти даты, то пришлите мне, пожалуйста, адрес, фотографии и цену на buldakova94@mail.ru или в Вконтакте http://vk.com/anastasia_buldakova Я бы хотела сама посмотреть квартиру, для быстрой связи есть французский телефон - +33 7 81 86 50 33. Могу приехать практически в любое время в вс 20/10/2013 и в пн 21/10/2013, вторник, среда и четверг вечером. Заранее спасибо за ответ! С уважением, Булдакова Анастасия |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Возьму в студию - вместе со мной - тихую милую девушку (женщину), некурящую дома.
25/ ночь 160/ неделя если больше недели, то возможно договориться подешевле, но тогда сначала познакомимся, чтобы узнать привычки друг друга.. Студия не огромная, но очень-очень удачно расположена (возле выхода метро линии 8), и есть ванна, и вообще все необходимое. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() добрый день,
студия 20м2, между Бастилией и Республикой, у самого метро, сдается в мое отсутствие - с 12 по 28 февр., идеально для того, кто ищет жилье, или посещает Париж. Есть все необходимое (кухонный угол, ванна, интернет и прочие вещи для жизни), и также все мои вещи - поэтому подходит только аккуратный, ответственный гость, некурящий дома. 240 евро - 1 неделя (передаете ключ другу при отъезде) 420 евро - 2 недели Залог - 100 евро, возвращается в обмен на ключ (залог - лично или через интернет). *** Рассмотрю предложения парижских студентов и тех, кто уже находится в Париже и может встретиться со мной лично, до моего отъезда! Фото по требованию (вышлю ссылку на свое объявление!). Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
зимние скидки - с 12 по 28 февраля = 330 евро (при условии, правда, экономно расходовать свет и отопление) для 1го чел.
1 неделя - 200 евро студия расположена буквально у метро! мое объявление с фото тут же по требованию ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Добрый день!
Я планирую поездку во Францию с 27 июня по 25 июля. С 27 июня по 4 июля я буду в Париже, с 4 по 25 июля буду отдыхать в Каннах или Ницце. Мне нужно небольшое, недорогое жилье для одного, но скорее всего для двоих. Пожалуйста, пришлите на мой электронный адрес условия проживания, оплаты, предоплаты и гарантии. Можно переписываться по ватсапп или вайберу: +79147821242 skype: djpaolo.narod.ru Павел Лобеко. Спасибо! djpaolo@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну, легкого ветра вам! я тоже путешествую.
А моя студия пока пересдается (по договорной цене) только с 12 по 28 февраля (это зима, не лето) 2015. Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Студия (пересдача) в центре ПАРИЖа - 30 июля до 8 авг (и далее)
пересдаю свою студию туристу или тому, кто в поисках жилья
- пока до 8 авг., т е около недели 20м2, с мебелью и моими вещами но также планирую (скоро) переезжать, так что в последствии есть возможность пересдачи или снятия на ваше имя (с хозяином) место чудесное, у метро, около Bastille и République всем, кто мне напишет, в тот же день вышлю мое объявление с фото до скорого! |
![]() |
|
Закладки |