![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2013
|
Вакансия для гувернантки/педагога
Ищем гувернантку для девочки-школьницы. Первоначальный контракт - 2-3 месяца,работа во Франции. Возможно продление контракта с переездом в Англию. Предоставляется жилье. з/п от 3000 евро в месяц.
Требования к кандидату: Женщина 27 -45 лет, согласная на переезд. Высшее лингвистическое или педагогическое образование. Носитель русского языка с высоким уровнем владения французским языком. Знание английского языка является дополнительным преимуществом. Опыт работы гувернанткой/преподавателем. По всем вопросам пишите в личку или на адрес elena@chelseaclarke.co.uk С уважением Елена PS Уважаемые модераторы, я пыталась с вами связаться по поводу размещения данного объявления, ответа не дождалась. Будьте добры, свяжитесь со мной, если я нарушила правила форума. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ищем русского педагога для девочки 2х лет
Русскоязычная семья ищет педагога для девочки 2х лет. Рассматриваем как вариант постоянной занятости ( предпочтительнее), так и временной работы на летние месяцы. Семья живет в Villefranche-sur-Mer , но проводит по несколько месяцев в году в разных странах, таким образом, требуется человек готовый путешествовать с семьей.
Условия работы: 5 рабочих дней, 2 выходных в неделю. Другой график обсуждается. Питание и отдельная комната предоставляются. Билеты при переездах с семьей и для возвращения в страну проживания на время отпуска оплачиваются работодателем. Зарплата зависит от Вашего опыта и количества рабочих часов. 4 недели оплачиваемого отпуска в год. Обязанности: Обучение и развитие ребенка. Выполнение работы по дому не требуется. Требования к кандидату: Женщина 25 - 50 лет. - Паспорт ЕС или другой страны, дающий право безвизового въезда в Европу. - Высшее педагогическое образование. - Наличие опыта работы на аналогичной должности и/или опыта работы в школе/детском саду. - Если Вы говорите по-английски или по-французски это будет большим плюсом при рассмотрении Вашей кандидатуры. - Готовность путешествовать с семьей. - Умение готовить блюда здоровой пищи для ребенка желательно. - Наличие рекомендательных писем приветствуется. Если у Вас есть вопросы или Вы хотите прислать Ваше резюме, пожалуйста, пишите по адресу: elena3zakharova@gmail.com Буду рада ответить на все вопросы. С уважением, Елена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2013
|
учитель с выездом
Добрый день,
Предлагаю вам свои услуги преподавателя французского и английского языка. Я работаю частным педагогом в Каннах и выезжаю в семьи на Лазурном берегу. У меня большой опыт частного преподавания. Если вдруг вы не найдете человека на постоянный график, буду рада приезжать к вам. Я дипломированный учитель и работаю как с детьми, так и со взрослыми. С уважением, Платонова Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за информацию, Ольга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2009
|
Здравствуйте. Мне очень нужна эта работа, но только на летние месяцы. Я работаю в школе, но хотелось бы подработать. 06 70 12 62 12 спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
Добрый день!! Прошу вас написать мне в личку ваш номер телефона. Есть женщина,которая полностью подходит под ваши требования. Рекомендация, гарантии - есть. Владение русским, французским и английским языками. Готовит изумительно диетические блюда и знает кухню многих народов мира. Гражданка франции. Может перемещать ся по всему миру. Жду вашего телефона.
|
|
![]() |
|
Закладки |