![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Ищу гувернантку носителя французского языка в Москве
Девочка 8 лет учится в школе при французском посольстве
Необходимо общение на французском (разговорная речь) и выполнение домашнего задания при этом необходимо догнать по программе ровестников Жду ваших писем и предложений 89250079050 corpochta@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ищу гувернантку в Москве
Гувернантка для девочки 8 лет
5 р в нед по 5-6- часов необходимо непрерывное общение на французском с выполнением домашнего задания. Жду ваших писем и звонков 89250079050 corpochta@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
seba, у меня есть молодая француженка. Образованная, начитанная, очень хорошо воспитанная молодая женщина -студентка высшей школы переводчиков. По личным причинам "растянула" последний год учебы. Говорит на русском языке тоже. Готова приехать в Москву на несколько месяцев. Ее условия - logé, nourri et blanchi + зарплата 3 тысячи евро. Если Вас это устраивает, то она просит Ваш СКАЙП, чтобы обсудить детали.
---- Так же есть молодой человек, тоже студент француз, изучающий русский язык. Молодой человек из очень приличной семьи. Условие logé, nourri et blanchi - обязательно, о сумме зарплаты сказал "договоримся".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
пардон,передумала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Не в тему конечно совсем, но это что - шутка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
нет, почему? Я за кофе спросила, есть ли у кого желающие подработать, может есть знакомые дипломаты в Москве с семьей или дети -студенты. Тут же дали ответ. Считают, что на полноценную работу на 30 часов в неделю экспатом вполне даже нормальные условия. Почём мне знать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Seba,
попробуйте найти в интернете (или здесь на форуме может дадут ссылку) форум французов в России. Там есть раздел о поиске работы, много ищущих, за гораздо меньшие деньги, причем уже находящиеся в Москве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Можно и мне пять копеек вставить.
Поскольку собираются догонять для начала ровесников, то этой семье нужен педагог. Я бы на их месте функции разделила. Пригласила бы педагога из спецшколы и студентку иняза для прогулок, игр и ... Носители языка это еще не значит умение обучить языку. Как эксперимент в школе дочери приглашались студенты последних курсов Университета из Америки. Не у всех получалось. Им помогали педагоги школы. Уж не говорю о запрошенной цене и условиях.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за предложение. У меня нет условия для размещения, я скорее разыскиваю тех кто уже находится Москве и имеет опыт работы с детьми.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|