![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2013
|
Идея группы Пилатес
Всем кто заинтересован поучаствовать в мини-группе Пилатеса отзовитесь!
Мне подошло бы минимум 20 м.кв для проведения групповых а также индивидуальных занятий. Я работаю тренером по фитнессу (пилатес,кардио,мышечный тонус,корекция фигуры) пишите на форум ,вносите предложения,задавайте вопросы ,пообщаемся Ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Lara-Mara, здравствуйте
![]() С детства питая искреннюю любовь к физкультуре и спорту я не могла пройти мимо Вашей темы. Прежде всего позвольте пожелать Вам профессиональных успехов! И, чтобы успех не заставил себя ждать, было бы хорошо обозначить географическое положение места занятий. Ну, там "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...". Для Парижа -округ. Я бы непрочь заняться пилатесом в минуты досуга. Но в Пуату-Шарант или Эльзас мне неудобно добираться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки ,вы просто ПРЕЛЕСТЬ !
Даже не подозревала такого рвения ,поэтому только удочку и забросила без координат. В ПАРИЖЕ я в 15 районе Convention,но перемещаться то у нас тут не сложно ,нужно помещение найти,а для этого человек 5-6 насобираться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы предоставила помещение для занятий йогой, пилатесом, для небольшой группы.
Но я в районе Feucherolles, в 78, транспортная доступность - на авто. Если есть из этого уголка тренеры и желающие заниматься - пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я бы тоже хотела! Работаю в Suresnes, а живу в 12м. Так что все равно через весь Париж катаюсь. Для меня все зависит от времени и цены.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
выбываю
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
кто настроен серьезно пишите на irina37@free.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ирина! Отличная идея! Я бы очень хотела поучаствовать в группе.
Живу недалеко от вас - в 16, метро Молитор. Не уверена, что 5-6 человек ко мне влезет. но можно попробовать ![]() А сколько это будет стоить?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
отмечаюсь. Кстати, если до мая не определимся с залом, можно попробовать собираться в парке, будет уже тепло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Супер! Материал у меня свой есть ,кто принимает у себя учавствует бсплатно ,остальное звоните ,обсудим быстро телефон вышлю всем через свой эл.адрес
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
начало
Девушки мы скоро начнем ,в группе осталось одно место ,можем сделать пока мах 2 группы по 5 человек махи ,место проведение 15 квартал М MOLITOR
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ни как не получается послать ответ на личные сообщения девушки оставляю телефон 0148422146 сотру через три дня ,звоните быстрей
Ира |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки собеседование в воскресенье ,время сообщю за 1-2 дня ,но после 5 вечера и во время встречи согласовываем часы и начинаем со следующей недели
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
я бы тоже хотела ,живу в 15 ,жаль ,что нет помещения ,на квартире проблематично
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Хотелось бы поучаствовать в вашей группе по фитнесу, правда со временем у меня полный напряг. По поводу места есть одна идея - в 17м было одно бесплатное помещение, где я пару лет назад проводила уроки русского языка, можно было бы узнать по каким дням у них свободно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
место есть ,будем заниматься на дому у Веры одной из участниц в 15 ом ,собеседование сегодня в 18ч30мин в 15 ом дом Токио , лучше прийти у нас сегодня знакомство ,мой адрес и тел для связи в этой же рубрике,выше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
дни согласовываем сегодня!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки ,пока вы "собираетесь" мы уже начали и все прошло лучше чем я думала .Иэнтузиазм у нас прибавился от полученного результата ,так что либо "подтягивайтесь" сейчас ,либо летом не нойте что в бикине на пляж не выйти .Пишу сдесь так как хотят и пишут многие а до "дела" до ходят только желающие ,мне нужно определится искать зал или мы так пока и останемся в квартире
Всем Физкульпривет! пишите лучше на эладрес или звоните ,лучше после 20ч |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Всем привет, только сегодня натолкнулась на обсуждение. Как проходят встречи, во сколько где ? Работаю в 15ом, до Пале Токио 10мин быстрым шагом
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
здравствуйте, нашла Ваше сообщение о пилатесе, преподаете ли Вы в настоящее время, меня интересуют индивидуальные занятия и их стоимость, с нетерпением жду ответа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Всем привет.
А вы еще занимаетесь? Тоже бы присоединилась! |
|