![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Сезонная аренда студий в Париже и Ницце
Я сдаю для туристов мебелированные и полностью оборудованные студии в Ницце и Париже от 300 до 450 Евро в неделю. Студии прекрасно расположены : одна - в центре Парижа в 9 квартале около Галереи Лафаетт, оперы Гарнье и Больших Бульваров /метро Notre-Dame de Lorette или Le Peletier/, другая - в историческом центре Ниццы в 50 м от моря, около Променад дэз Англэ и Негреско /в пешеходной зоне/.
В каждой студии добротная мебель, мини-кухня, душ, туалет. Есть всё необходимое : холодильник, микроволновая печь, электроплитки, кофеварка, посуда, телевизор, бельё. Рядом все коммерции и транспорт. Студии рассчитаны на 1-2 человек. Студия в Ницце двух-звёздочной категории. Если моё предложение вас интересует, мой телефон во Франции +33.(0)3.22.28.26.05 E-Mail : jean.landrieux@wanadoo.fr Web сайт : http://perso.wanadoo.fr/studiorentparis-nice/ |
![]() |
|
Закладки |