![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Парковка перед домом
Сегодня получили письмо из синдиката (придомового), что наши машины стоят припаркованы на муниципальной территории без движения. При этом другим машинам не хватает места для парковки.
Поясняю. У нас действительно 2 машины и обе стоят напротив нашего дома. У соседей машины припаркованы так же точно-напротив дома. Суть претензии, что машины давно не передвигались и находятся не на ходу. Это соответствует действительности лишь частично-моя машина после аварии и я пока не планировала сдавать ее в ремонт. Машина мужа новая и на полном ходу, просто, ему удобней добираться до работы на RER и он пользуется ею на выходных. Я действительно сейчас машиной не пользуюсь.. и что теперь-я должна ее деть куда? А мне под окно поставят машину соседи напротив?! Я уже ничего не понимаю! Означает ли это, что и я могу запарковать свою машину под окном любого из соседей по пласетт? Поясню откуда рaстут ноги-был конфликт с соседкой из-за ее котов. Теперь вот мстя жестокая. Что делать? Куда бежать и с чего начинать? Действительно, мою машину могут эвакуировать? В шоке! |
|
![]() |
|
Закладки |