![]() |
||
Новосёл
|
![]() У кого можно остановиться во Франции в обмен на гостеприимство в Англии? Не хочется гостиницы. В основном, ночевка, ну и совет. Ненадолго. Париж сначала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
tamaterra, лучше сразу давать максимум информации: когда приезжаете, на сколько дней, сколько вас, откуда вы? Ну и - кто вы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Sorry, поспешила, глупый вопрос задала. тем более, что никто не хочет в Англию.
![]() Желаем с сыном студентом в Париж на 3 дня между 11-25 апреля. А может лучше никого не обременять и в гостиницу... Просто у меня так много старых знакомых везде (кроме Парижа), что и мы и они предпочитаем нормальную семейную обстановку. В Испании в номере не было на кофе, ни чая, надо было бегать в бар заказывать, ну и прочее. Теперь вот посмотрим парижские гостиницы, если поедем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
tamaterra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
tamaterra , по-моему, кофе и чай в номере можно встретить только в Англии. По крайней мере, я сколько езжу, больше нигде не встречала, ни в одной стране. Парижская гостиница, особенно если не очень дорогая, вас обязательно разочарует, и не только отсутствием чая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
marykar пишет:
![]() Допустим, цена за ночь в одной из парижских гостиниц данной сети 70 евро (две раздельные кровати).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
tamaterra пишет:
А вы в каком городе в Англии живете? 30 минут от Лондона - на чем? На электричке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
На электричке с 1-2 остановкой 26 мин, Great Western поезд, до центра Лондона, удобнее, чем из одного конца Лондона до другого, а живем в Рединге, в графстве Баркшир, ещё недалеко от нас Винзор (Windsor), где замок королевы, Хенли на Темзе (Henley on Thames), где регата, до Оксфорда 45 мин, до моря 50 мин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Я вам написала в личный ящик, посмотрите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
marykar пишет:
![]() Думала, что они везде есть.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Далеко не в каждой гостинице чай-кофе. Может это зависит от "звездности"?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Извините вы все говорите про чай-кофе в самой гостинице или в номере, где его можно сообразить самостоятельно?
В гостиницах чай-кофе можно выпить в баре или заказать в номер, практически, в каждой гостинице сервируют завтрак, только в Campanile я видела пакетики с чаем и электрический чайник.
|
![]() |
||
Новосёл
|
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я имела ввиду чай-кофе в номере, как в Campanile.
|
![]() |
||
Новосёл
|
maroucha пишет:
Да я не только о чае. Там ещё и утюга не было, так и ходили по ля Корунье 5 дней неглаженные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Я тоже номер имела в виду. Вы уж извините,tamaterra, вмешалась в Вашу тему.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А утюг давали в той же Campanile в Париже под залог, но бесплатно, хотя утюг был "допотопный".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Утюги в номерах и не в каждой многозвездной гостинице имеются. Если гостиница от 3-х звезд и выше, то можно заказать глажку белья - сегодня сдаете, завтра получаете, а также есть гладильные комнаты.
А также можно об утюге и фене спросить на récertion - это для гостиниц рангом пониже. В Англии же не во всех отелях набор чай-кофе+электрический чайник в номере имеется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Albosha пишет:
Yes, I think all have Thank you everybody for your part in this conversation! I am very sorry my Russian does NOT work on the keyboard. ![]() We will be in Paris on Sunday-Tuesday and I have read in Lonely Planet guide that almost all restaurants are closed on these days! No tea/coffee, and now no FOOD, how we are going to survive??! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
tamaterra пишет:
Всем спасибо за участие в разговоре! Я только что прочитала в путеводителе по Парижу, что в воскресенье и понедельник почти все рестораны закрыты. А мы будем в субботу-вторник. Вот это да, ни чая, ни кофе, а теперь еще и два дня без обедов, как мы, бедные, выживем. (Не хлебом единым…). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tamaterra, привет хочется передать в Рединг!!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Лена, спасибо за привет. Так приезжайте ещё, если понравилось. А вы где сейчас? А я была в Воронежской области, где знаменитый конный завод и школа (в свои студ. Годы). Что это Amboise?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
marykar пишет:
|
|