![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Поискала про Куртье, но не нашла.. Прошу совета и прошу проделиться опытом, если кто уже имел опыт общения с Куртье при покупке недвижимости.
Одна знакомая дама, которая профессионал по Диагностике - посоветовала : Обратитетесь к Куртье, он вам выберет лучший кредит. Им банки дают даже меньший процент и более хорошие условия, чем просто гражданам. Обещала дать телефон своего знакомого куртье... Но мы не знакомы ни с работой этой дамы-диагностера, ни с квалификацией и моральными качествами куртье... Короче говоря, сомневаемся : Не будет ли куртье лишним звеном в цепочке? Не лучше ли самим ноги-в-руки и по-банкам.. ? С другой стороны - не потеряем ли мы время , нервы и проценты - ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
пердумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Сначала сходите в несколько банков и проведите с ними переговоры, послушайте какие проценты они Вам предложат, поторгуйтесь, если у Вашего мужа давняя кредитная история, то в том банке могли начислять бонусные очки, которые тоже влияют на процент. Определитесь с суммой и сроком кредита. Возможно Вам будут предлагать на одну сумму два кредита с разными процентами. Т.е Вам нужно провести большую подготовительную работу и затем четко знать, что Вы конкретно хотите от куртье.
|
![]() |
||
Мэтр
|
а есть ли у кого-нибудь непрятное впечатление от куртье ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Кролень, куртье - это обдираловка
лучше обратитесь в агенство meilleurtaux мы в 2006 году так купили квартиру они ищут банк, который предоставит вам кредит с наилучшили процентами ![]() вы ничего им не платите : это банк им платит за нового клиента
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я брал.. в общем остался доволен, хотя проблемы все-равно были. Платил 1.5 к€ за все про все. С банками не общался совсем. В общем-то рекомендую взять, да.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я тоже брал, и рекомендую. Но мне без куртье вообще не давали, как иностранцу. Нотариус рекомендовал это:
http://www.cafpi.fr/ Сказал, что если они не сделают кредит, то никто не сделает. У них фиксированная плата 1600 е за досье.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Если вдруг пойдете к ним, скажите что от меня (я вам имя зашлю), они мне бонус дадут, если вы через них кредит возьмете
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Во многом зависит от города (в Париже банки даже со старыми клиентами расстаются не уступая 0,2-0,3% в получении кредита) и существенное значение имеет необходимая сумма, условия погашения, исходные данные для получения кредита, когда участвуют не только суммы з/платы. Я не призываю пользоваться куртье. Если хочешь повыгоднее получить кредит,нужно обыграть все возможные варианты.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Мы тоже как Печкин пользовались услугами куртье из cafpi, т.к. сложности с получением кредита. В нашем случае мы заплатили 1500 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Общались исключительно через маил и тел, я даже мужика никогда не видел. Проблемы - надо грамотно собрать досье и послать им все бумаги иначе они не могут досье обрабатывать и начинать поиски. Риски - если банк отказывает в кредитах, начинается стресс у куртье и у вас, так как ему надо обязательно заработать ети деньги, а вам надо не опоздать с формальностями. В моем случае мы сильно ругались по телефону - так как я требовал от него срочности и определенности, а он говорил что он "уже все сделал" что мог.. в итоге все закончилось как и положено компромисом с хорошим концом. Но мальчик пострессовал немного. Да ..платите ему за несколько дней до посписания бумаг, или можно даже напрямую у нотариуса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |