![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Легендарный Государственный ансамбль народного танца Игоря Моисеева
Мои друзья! Спешу Вам сообщить ,что турне знаменитого Академического Государственного ансамбля народного танца Игоря Моисеева начинается во Франции с 30 января и по 21 марта. Билеты недорогие(простите меня,если сравню с билетами на простой мачт футбола). Вот их сайт,где Вы можете посмотреть ближайший к Вам город и заказать по интернету:
balletmoisseiev.valprod.fr Удивить ,восхитить Ваших французских близких и друзей -это посетить великолепное зрелище!! ..Однажды по инету мы с друзьями(французскими) посмотрели отдельные танцы этого ансамбля-они просто ОНЕМЕЛИ! А они -люди искусства( президент филармонии,дирижер джазового ансамбля). Сама я однажды видела этот грандиозный ансамбль в 2000 ,в Омске. При первых аккордах вступления у меня слёзы выступили! А потом только овации в зале (яблоку упасть было негде!) без конца звучали. Это НЕОБХОДИМО видеть,как люди хотят видеть Леонардо да Винчи"Джоконда",как посетить музей и т.д. Потому, что ЭТО- ШЕДЕВР !!! |
|
![]() |
|
Закладки |