![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.12.2012
|
![]() Добрый день!
Специально зарегистрировалась на форуме ![]() http://www.leparisien.fr/musique/emi...12-2409861.php Но на сайте Стад де Франс информации еще нет. На концерт хочу попасть с подросткового возраста. Есть ли добрые люди во Франции, которые могут помочь уточнить информацию - когда ожидается продажа билетов (если это можно уточнить) и купить билет? Деньги, разумеется, переведу заранее. Буду очень благодарна и окажу помощь со своей стороны вам. Я практикующий юрист, может кому-то что-то понадобится. Заранее спасибо откликнувшимся! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Прочитала тему о приобретение билетов на концерты Милен Фармер на этом форуме. Билеты раскупили очень быстро. Заметила, что многие покупали в Fnaс. И вот какая очередь за билетами: http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=7521
Не понимаю почему не покупали на официальном сайте Stade de Franсe? Насколько я вижу, там все довольно просто, можно купить электронный билет, и прийти на концерт с распечаткой. Так почему такие очереди в магазин? Или есть какие-то сложности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фнак - очень крупный сайт, там многие покупают билеты на концерты, спектакли и т.д. Одному Stade de France в случае наплыва, наверное, будет сложно справится. Билеты как правило расходятся за несколько часов (иногда нескольких минут!). Я покупала билеты на концерт подобного уровня, несколько сайтов просто зависли из-за количества покупающих билеты, так что прыгала с сайта на сайт.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Katerina_nn, да, 16 января в 10 часов начнется продажа, 27 декабря об этом сообщили на сайте Stade de Franсe.
А на сайте worldtiсketshop билеты уже в продаже несколько дней, насколько понимаю, это фальшивка. http://www.worldticketshop.ru/concerts/eminem_tickets |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Олиссия, да, Фнак - надежен. Сайтом worldtiсketshop не пользовалась, ничего не скажу...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я смотрю планировку стадиона и мне кажется, что даже с мест Категории 1 вряд ли видно, что происходит на сцене. Может быть лучше Pelouse Or? И насколько обычно отличаются цены в Pelouse Or? Проверить информацию не могу, так как на сайте стадиона ни на один из концертов, билеты на которые есть в продаже (Muse, Рианна и т.д.) нет билетов в Pelouse Or. Ценовой диапазон уже озвучили - от 50 до 90 евро. Значит ли это, что Категория 1 и Pelouse Or будут стоить всего 90 евро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Олиссия, это был не Stade de Franсe, это был Берси - тоже достаточно крупный в Париже. Билеты купить удалось в первые 15 минут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Теперь мне более-менее понятно) Куплю онлайн.
Katerina_nn, еще раз большое спасибо! Кто-нибудь еще хочет на концерт? Можем объединиться) |
|
![]() |
|
Закладки |