![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Вопрос о преподавании психологии
Я прослушала цикл лекций на тему качественного анализа, их вел психолог и сразу сказал что лекции будут в основном на тему психологии. На самом деле базой являлся вообще психоанализ. Мне очень не понравилсь несколько вещей, как думаете нормально ли это: почему людей которые даже не психологи и не хотят ими быть преподаватель заставил всех в обязательном порядке делать ассоциативные ряды, писать их на бумажке и ему сдавать, с подписанными именем и фамилией? И еще то что он утверждал, например: " все что мы знаем это не знания, это вера/предрассудок, коме того что мы видим собственными глазами и ощущаем собственными органами чувств"
Я на полном серьёзе думаю пойти пожаловаться организатору formation в который входит цикл, но боюсь что он скажет, Вы ничего не поняли и в психологии и качественном анализе не разбираетесь Tонкость в том что я хочу отказаться от цикла (там будет еще вторая часть) но не хочу отказываться о всего formation и нужнo обьяснить причинy отказа PS Извините за ошибку в названии темы, не могу исправить ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |