![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
ланфрен, ланфра, лантанита
Разговор отца с сыном по "аське" (с сохранением духа оригинала):
Паша: - пап првт ДиРа: - Привет и тебе. ![]() П.: - что такое ланфрен,ланфра,лантанита по францзски? Д.: - Вопрос к знатоку фр. яз.? ![]() П.: - да Д.: - В каком контексте? П.: - ну я просто в школе хвастанул что мой папа знает Фр яз в любом Д.: - Неаккуратно, друг! П.: - лол (сын покритиковал себя; поясняю: лоль - "дурак" по-эстонски) я просто так сказал ну у тебя же фр словари есть ? Д.: - Так это фраза какая-то осмысленная? П.: - да Д.: - А латиницей написать можешь? П.: - нет я тока по русски знаюкак пишится мне по музыке задали там в песне боярскова такое есть Д.: - Дай немного времени - посмотрю. Точнее, попытаюсь... А что за песня, Паша? П.: - ненаю изини мне пора пока а ты поищи плиззз Результат: папа ничего в словарях не нашел. Обращение к другу, который изучает фр. язык с учителем, ничего не дало. Надежда на форумчан. Что такое: ланфрен,ланфра,лантанита. Фраза осмысленная и связана с творчеством Боярского. Помогите, пожалуйста!
|
Закладки |