Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2012, 21:31
Новосёл

Дата рег-ции: 18.11.2012
Необходим репетитор по математике

Ищу репетитора по математике для математического препа 1 год. Говорит по русски, французски и английски. Париж или лучше - Версаль. Может, посоветуете кого-нибудь?
berrymor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2012, 23:40
Новосёл

Дата рег-ции: 26.11.2012
Я преподаю в Москве , закончила МГУ, есть желание переехать во Францию, оставьте свою почту и я отправлю свое резюме.
Annuchkaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 01:30
Бывалый

Дата рег-ции: 02.02.2012
Посмотреть сообщениеberrymor пишет:
Ищу репетитора по математике для математического препа 1 год. Говорит по русски, французски и английски. Париж или лучше - Версаль. Может, посоветуете кого-нибудь?
Что конкретно вас интересует в математике,какой уровень(школьный, для абитуриентов или университетская программа, подготовка к зачетам,экзаменам, курсовым и дипломным работам)?
Brave вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 09:34
Новосёл

Посмотреть сообщениеAnnuchkaa пишет:
Я преподаю в Москве , закончила МГУ, есть желание переехать во Францию, оставьте свою почту и я отправлю свое резюме.
Спасибо за ваш отклик. Пока ведь не понятно, где вы будете жить. Меня интересует только вариант, чтобы ученик приходил к преподавателю. А программы даже по математике, кстати, сильно отличаются от русских. Можете взять учебник препа для математических классов и сравнить. Наши репетиторы сказали, что первый год препа по математике - это олимпиадный уровень для третьего курса! Как только у вас планы прояснятся - сообщайте, было бы здорово, если бы вы помогли.
berrymor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 09:37
Новосёл

Интересно как раз объяснение еще раз материала, т.к. все проходит очень быстро и падает всем на старые дрожжи, а после нашей школы - отставание колоссальное и дрожжей не хватает. Решение задач. Но не по скайпу, т.к. вай-фая там нет. Спасибо за интерес.
berrymor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 10:30
Новосёл

Дата рег-ции: 26.11.2012
В России в школе проходят алгебру и геометрию вплоть до начала анализа -алгебра и элементов аналитической геометрии. В институте преподают математический анализ и еще много чего. Так что Вам нужно? Какой раздел математики сейчас вызывает трудности?В любом случае оставьте координаты для связи, если нет желания афишировать личную почту, создайте другую для этих целей, возможно Вам понадобиться все-таки консультация.
Annuchkaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2012, 16:09
Новосёл

Посмотреть сообщениеAnnuchkaa пишет:
В России в школе проходят алгебру и геометрию вплоть до начала анализа -алгебра и элементов аналитической геометрии. В институте преподают математический анализ и еще много чего. Так что Вам нужно? Какой раздел математики сейчас вызывает трудности?В любом случае оставьте координаты для связи, если нет желания афишировать личную почту, создайте другую для этих целей, возможно Вам понадобиться все-таки консультация.
спасибо еще раз - не жалко: berrymor@bmail.ru
Из того, что я слышала - последнее непонятное было - комбинаторика. А так - каждая неделя - новый раздел математики.
berrymor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки