![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.11.2012
|
Необходим репетитор по математике
Ищу репетитора по математике для математического препа 1 год. Говорит по русски, французски и английски. Париж или лучше -
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2012
|
Я преподаю в Москве , закончила МГУ, есть желание переехать во Францию, оставьте свою почту и я отправлю свое резюме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Что конкретно вас интересует в математике,какой уровень(школьный, для абитуриентов или университетская программа, подготовка к зачетам,экзаменам, курсовым и дипломным работам)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ваш отклик. Пока ведь не понятно, где вы будете жить. Меня интересует только вариант, чтобы ученик приходил к преподавателю. А программы даже по математике, кстати, сильно отличаются от русских. Можете взять учебник препа для математических классов и сравнить. Наши репетиторы сказали, что первый год препа по математике - это олимпиадный уровень для третьего курса! Как только у вас планы прояснятся - сообщайте, было бы здорово, если бы вы помогли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Интересно как раз объяснение еще раз материала, т.к. все проходит очень быстро и падает всем на старые дрожжи, а после нашей школы - отставание колоссальное и дрожжей не хватает. Решение задач. Но не по скайпу, т.к. вай-фая там нет. Спасибо за интерес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2012
|
В России в школе проходят алгебру и геометрию вплоть до начала анализа -алгебра и элементов аналитической геометрии. В институте преподают математический анализ и еще много чего. Так что Вам нужно? Какой раздел математики сейчас вызывает трудности?В любом случае оставьте координаты для связи, если нет желания афишировать личную почту, создайте другую для этих целей, возможно Вам понадобиться все-таки консультация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Из того, что я слышала - последнее непонятное было - комбинаторика. А так - каждая неделя - новый раздел математики. |
|
![]() |
|
Закладки |